[西安e报:2295期]顶配自行车

@ 四月 5, 2015

西安e览,翻墙查看,本期e报截稿于2015年4月5日,1959年的今天,容国团在德国多特蒙德举行的世乒赛上夺得男单冠军,这是中民运动员首次夺得世界冠军。9年后,荣国团在文革中因不堪受辱自杀身亡。下面,请进入本周的【西安e报(图片版)】

[1]河

河

by @我是泥巴捏的假人

4月3日,雨,三桥快速干道下早已一条大河波浪宽,时不时有辆试图挑战保险公司的小车驶过。尽管我真的不想再用『看海』这种被媒体和微博玩烂的梗(1290期之11322期之1),但不得不感叹,三桥不愧是大西安为数不多的能在雨中划橡皮筏子的宝地(2059期之1),这要当世界遗产来保护呢,难怪政府一直不动。

[2]还是河

铲河

by @C–J–H

这条可是真河。大雨过后,浐河上游来的垃圾漂了十几公里,看起来似乎还没有上条e报的假河水质好。

[3]雷击

雷击

by 华商报

一对穿裤衩卖肉许多年也没被光腚和谐的兄弟曾经唱道,打雷要下雨,但雷击的效果可没有唱给小盆友们听,这是汉中勉县一户遭雷劈(听着真别扭)的农户的房梁,还好没人受伤。

[4]雨过天晴

天晴

by @Cptn

都说清明时节雨纷纷,可到了4月5日这一天,大西安偏偏在连日的阴雨后放晴了…真是反其道而行之。

[5]祭奠

祭奠

by 华商报

说道清明,自然离不开祭拜。4月5日,陕西数十名抗战将士后裔驱车赶到山西高平市原村乡窑则头村纪念英烈,他们的先人倒在了中条山战役中(相关阅读:《三万子弟立马中条 八百勇士投河殉国)。

[6]顶配自行车

自行车

by @凡人Franky

还是回到西安。除了公共自行车和专业骑行装备这两拨,如今大西安的野生自行车不多矣,因此在纬二街十字,这辆车落入了“@凡人Franky”的眼中,他解释道:“这在当年就是豪车,而且是包链盒、转铃,属于顶配!”

[7]百变杂货车

杂货车

by @张宏愿

比起上面的自行车,这辆改装电动三轮车看起来就更牛逼了一些,你们看出来它的奥妙了吗?

[8]白虎

白虎

by 西部网

秦岭动物园有三只小白虎,别想歪,我说的是真白虎。这3只白虎仔出生于2014年12月21日,它们是动物园建园11年来首次成功繁殖的白虎仔。

[9]印度孙悟空

孙悟空

by 西部网

这些看上去酷似EVA使徒的泥塑,是印度4000年前的神猴,如今在半坡博物馆展出。这猴子在古印度历史中可以腾云驾雾,包括胡适在内的许多专家都认为孙悟空的原型就取自它,你们慢慢欣赏~

[10]弹唱生意

短地址:http://goo.gl/x5rVHL

春天来了,街头艺人的生意似乎也能更好一些了,再不济,天气暖了唱歌弹吉他也能舒服一点,是不?

[西安e报:2295期]史上今日
[西安e报:834期]死活都是70年
[西安e报:1200期]城墙根儿也有农家乐
[西安e报:1565期]阿房宫重建是命中注定
[西安e报:1930期]那就痛哭一场


1个 群众围观在“[西安e报:2295期]顶配自行车”旁边

  1. 胡铁花脑残粉 说:

    么么哒

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。