对话(266):医院的故事

@ 五月 14, 2015

时间:2015年5月8日

地点:西安医学院第一附属医院

人物:老李

对话人:梅子

:啥事儿这么闹心呢?

:早上来病房看我姐,平时护士8点多就给打针上药了,今天等到9点多都不见人,整个一层病房的护士都不见了。

:都干啥去了?

:我也纳闷呢,打听了半天,值班的一个小护士说,都在楼下站着呢。

:在楼下干啥?

:医院搞了一个新大楼,说是今天要弄开工仪式,让医生护士都在下面站着听领导讲话呢。

:这也太高调了吧。

:是啊,现在都讲究低调,也不知道这个医院咋想的,我看还放了好几串鞭炮。

:不怕吵着病人吗。

:是啊,那个仪式工地就挨着住院部楼呢。我看仪式9点多才开始,护士说通知他们8点就要到,真是折腾人。

:那没人给病人打针了咋办?

:那能咋办?你就等着呗。

:没人投诉啊?

:给谁投诉啊,接投诉的人都去场地站着了。

:病人没意见吗?

:有啊,但你说都是住院的人,住的也不是一天两天了。要是平时早上8点打针,今天9点打,有啥影响,这我也说不出个道理来。但就是觉得心里膈应的很。

:咋了是?

:医生护士本来是给病人看病的,给领导撑场面站台的事情,不是说不让搞,但你让办公室的行政去搞也行,干嘛把医护也叫去了嘛,医护人员是干啥的?这个还搞不清楚?

:给电视台打电话嘛。

:别提啦。我也想着找新闻媒体曝光他们,结果电话一打,人家记者就在现场呢。说是新大楼开工是好事,建成之后能怎么缓解病人压力之类的。

:哈哈,这帮狗东西。

:哎,都靠不住啊。

对话(266):医院的故事 二维码相关阅读
对话(262):买书的故事
对话(261):陕师大的面子工程
对话(260):“越狱”的故事
对话(258):面包的故事

××××特别提示××××

融合沟通、关爱民生,INXIAN“对话”栏目,让这个城市的每种声音,都有表达的机会~


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。