废都揍贼记

@ 五月 20, 2015

本文首发于《兵马俑BBS》,感谢作者“qiaosiyi”的原创分享,有删节。】

这是我在废都第二次被摸手机,第一次及时发现并没有丢失。

5.16早晨8:00,故事是这样的,楼主在南门公交站牌处吃着灌饼唱着歌,700就这么来了。人那个多,我心想我就最后上吧,这时,好像突然我后面又跟上一个人,并没太注意,只是他从后面一直在推我,引起了我的怀疑。

我当时的镜头就是这样的:楼主嘴里嚼着半口灌饼,左手拿着钱包,左手拿着灌饼,右手拿着公交卡,左腿准备上车。

手机!在右腿的边口袋里居然被我忽略了,我猛地看了一眼手机口袋,果然,尼玛,一只猪手都进去了。哎哎哎,大意!心中思绪万千,突然脑海中一道光:手机不能丢,里面有***呢。

猪手抢过手机就往后退,说时迟那时快,我用拿着东西最少的右手又把手机抢回来,然后盯着贼看了2秒。矮个168,微胖150,圆寸,一看就不是好东西,丑如狗。大家注意,一看就不是好东西的人,远离。

心中又想起上次摸我手机的贼,那个恨呐,正愁摆拳没有用武之地,我打死你个贼,咱也是练过健美和散打的。

看着这个挫贼,哎,打吧,一拳上去,直接太阳穴,再来一拳,鼻梁骨,虽然我嘴里继续嚼着没有下咽的半口灌饼,但是发力的声音气息绝壁通透。

小偷

不会防身的同学注意了,要领很简单,看准眼睛,太阳穴,下巴尖,右手,胳膊抡!圆!了!握紧拳头,连续三下,敌方绝壁蒙圈。

剧情就是这么的变化多端,我还没第三下的时候,卧槽我的脸被揍了,他们仨同伙,一块上我,救命!我记得我除了右脸颊挨的那下有点痛,胸上的胳膊上的均无赶脚。哎,当贼的身体素质啊素质…我只记得还有一个长得高瘦高瘦的贼同伙,一个被我干蒙圈的,还有一个没看见脸的贼同伙。

最后,他们人太多了,我尼玛就一只空着的右手,他们六个手,他们还有脚,我还有在我左手上无助地乱晃的灌饼。万一他们带了家伙,万一我被刀光剑影…我就赶紧跳上了关了一半门的700路,留下了太多的无奈,腿软了有木有。

贼一大早起来,手机没偷成,还挨了揍,想想也是醉了…

废都揍贼记 二维码相关阅读
70年代的小偷通缉令
我和小偷不得不说的故事
那个让我流泪的小偷
我在火车站被一个维族女贼威胁


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。