[西安e报:2372期]要很多很多的快乐

@ 六月 21, 2015

西安e览,翻墙查看,本期截稿于2015年6月21日。2015年的今天,将INXIAN一路看护成长至今的在亲朋好友的祝福与见证之下举行了他的结婚典礼。

[1]新婚快乐

图片
花花新婚快乐!

21日,INXIAN更换了首页Banner,不是因为某个节日,而是因为带着INXIAN一路成长至今的一个人,铁花先生。这一日,铁花先生要结婚了,他将迎来他人生中最重要的时刻之一。

21日正午,吉时,日光正暖。胡铁花在致谢中这样讲道:“我们不曾生于斯,长于斯,却决定一起终老于斯,成为一个新西安人。”这一日,意味着一个新的起点。

从2008年12月31日到2015年6月21日,8年时光,累计2363天,共有807篇【西安e报】出自他的笔下。他曾调侃,自诩是个厨子([IN人手记]其实我是个厨子),时光在变,调制出的口味也许有不同,唯一不曾改变的是文字间的那份纯粹。这一日,你不是这个城市故事的记录者,你是一个亲历者,祝你新婚快乐!

[2]生日快乐

图片
生日快乐

今天是父亲节,虽说孝心不只在今日得以表达,但忙碌的我们在平日里往往会忽视。4月是“@施小攀”父亲的生日。儿时都是爸爸买来她心心念念的糖果,如今光阴渐老,父亲又一年生日,她要把快乐送给他。

[3]节日快乐

图片
节日快乐

活到老学到老,年纪大了,有个年轻的心态很重要。“@妮儿轻轻遇紫烟”的父亲平时就喜欢绣十字绣,谁说老人家的眼神就一定不好,瞧这满腔的十字绣作品,可都是父亲的得意之作。

父亲节,“@妮儿轻轻遇紫烟”要秀一秀父亲跟他的十字绣,也祝:“父亲节日快乐!愿您身体健康,每天都开心快乐!”

[4]珍惜快乐

图片
珍惜所有

没有谁能够拥有不老容颜,没有谁能够抵挡岁月的销蚀。“@及时-拥抱”始终认为世上最美好的事是:“我已经长大,你还未老;我有能力报答,你仍然健康。致最亲最爱的爸爸!”学会珍惜当下,莫待空悲切而亲不在。

[5]简单快乐

图片
简单也是一种快乐

简单、平凡,才是生活的主色调。“@Sunny-元旦旦”觉得:“我爸虽然没让我住上别墅,但他也没有让我流浪街头,他虽然没让我穿上几千块的名牌,但也没让我冻着,他虽然没让我成为富二代,但也没缺我零花钱,他虽然没带我天天下饭馆吃大餐,但也没让我饿着。他很平凡也却也是我心中的英雄,给我最真实质朴的爱。时光时光慢些吧,不要再让他变老了。”

[6]成长快乐

图片
愿孩子快乐成长

@charlie0416”是一个年轻的爸爸,不算资历深厚,但在平时也积累了不少经验。他不希望孩子一定要成龙成凤,或是有怎样的宏图大志,他只希望孩子能够平安、快乐地成长就好。难得假期,他的主要任务就是全程陪她的宝贝儿子玩耍。孩子开心,这就够了。

[7]宝贝快乐

图片
想回家看看

有人说,世间最好听地声音莫过于婴儿地第一声啼哭。21日是属于“@柳姗珊的美妆馆”老公的第一个父亲节,但他却没能和他的宝贝女儿一起过节,身为母亲的她很遗憾:“由于我的任性,现在我们母女两在西安过,他只身一人回延安,只为答应了我要回家看看。第一个父亲节快乐,老公!”

[8]平安快乐

图片
愿平安喜乐

都说女儿是父亲的小棉袄,“@L小豆芽520”自然也不例外。也许平日里的陪伴不多,但这一日,时间是属于她和爸爸的。想说的祝福太多,“@L小豆芽520”只愿爸爸健康平安!

[9]渴望快乐

图片
孩子的愿望

人总是会对自己稀缺的东西倍感渴望,蓝天如此,快乐也是同样。这是一名三年级学生写的作文。父母离异,父亲的不闻不问给孩子心理造成了太大创伤。结尾那句:“现在,我唯一的愿望就是爸爸不要忘了我。世界上还有你的血脉…”

身为老师的“@阳光下的小豆子”满心感慨:“希望这封信能给所有父母一点警示。一个健全的家庭、一对幸福的父母对于孩子的成长是何等重要。”“@書女微博”则建议:“即使父母离婚分开了,也要对孩子好,特别是母亲要告诉孩子,父亲是爱你的,让父子有见面时间。”拥有爱,才能享受爱,从而分享爱。

[10]名叫“西安”的城

一千个读者有一千个哈姆雷特,同一个城市在每个人眼中也是不同的。有人因为这里是家乡,有人因为一个人而爱上这座城,有人因为这里浸润着浑厚的历史…“@猫九自话”尝试以一座城门为视角,从永宁门看去,来窥视这座名叫“西安”的城。

[西安e报:2372期] 二维码史上今日
[西安e报:911期]十个问题
[西安e报:1277期]骡马市当街杀人事件
[西安e报:1642期]贪天功为己用
[西安e报:2007期]无耻的报复


1个 群众围观在“[西安e报:2372期]要很多很多的快乐”旁边

  1. bobtrong 说:

    祝贺胡铁花!

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。