对话(269):北郊男尸

@ 六月 23, 2015

时间:2015年6月21日

地点:北郊文景路

人物:老李

对话人:长生

:听说你家门口昨天出大事了?

:是啊,都快吓死了。一个男的在车里死了三四天了,尸体臭了才被发现。

:是被杀的吗?

:谁知道啊。当时公交车站牌跟前停了辆红色的轿车,好几天了都没人管。公交车进站的时候都绕着走,谁能想到车里头有个人啊。

:啥味道?

:别提了,警察的警戒线拉了几十米,隔着这么远还能闻到。你想想,这地方又没树荫啥的,人就在车里头闷了好几天,味道能不大吗?刚开始尸体还在车里,后来警察拖出来的时候,味道更大,有人当场都吐了。

:是咋被发现的?

:听说是车后面渗出血了,也有说不是血的,是尸体的水。两个轮子都有。你想想车子后座有一点液体肯定是流不出来的,都渗出来了,那得多少啊。

:得是被人害的?

:不好说。要是有人害他的话,抛尸肯定要找个没人的地方啊,往深山老林或者峪口一扔,肯定比仍在公交站跟前强得多啊。谁这么傻,除非是找公安挑衅。

:那咋回事?

:有人说可能是吸大烟的,因为人在后排躺着,吸完之后睡会儿没准就死了。也有的说可能是自己在后座睡觉,给闷死的。当时车门可能都没关,要不公安来了咋能直接把门打开的。

:是个啥样的人?

:是个男的,当时先把手拉出来的,都涨了,听说尸体时间长了会有胀气,今天算是见到了。年龄看不出来,从穿衣打扮像是个二三十岁的小伙子。因为时间太长,都僵硬了,公安好不容易给拽了出来。

:这车在公交站停这么久,咋没人发现呢?

:我也觉得怪啊。停车的地方扎眼很,可能人家觉得都是临时停车,马上就走了。加上等车的人都是一会就走,也就没人注意。

:里面有个人都看不到吗?

:人是在后面躺着的,后窗贴膜,看不见里头,从前面看的话,又看不到后排的情况。

:交警也不管管?

:谁知道,交警平时还来这边贴条,这两天不知道都干啥去了。

:人的身份确定了吗?

:那咱就不知道了,这是阿瑟的事。昨晚风挺大,挺凉快的,没想到今天早上还隐约有那种味。有胆小的人已经不敢在这个公交站等车了,宁愿多走一站。

:哎,真是添堵。

:这种事情肯定会破案的,到时候再看时咋回事吧。

对话(270):男尸的故事 二维码相关阅读
对话(267):哈怂出租车管理处
对话(259):买电视的故事
对话(255):卖鞭炮的故事
对话(254):举报也有技巧

××××特别提示××××

融合沟通、关爱民生,INXIAN“对话”栏目,让这个城市的每种声音,都有表达的机会~欢迎投稿


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。