抓娃娃机操作指南

@ 七月 15, 2015

原文首发于微信公众号“探西安”。】

抓娃娃机想必大家小时候都玩过,娃娃机最早于亚洲市场生根发芽,因早期大多放置毛绒玩偶,故有“夹娃娃”、“夹公仔”之称,属于大人小孩通杀型的。但是抓娃娃机究竟该怎么玩呢?

@周果林 问:抓娃娃机的游戏到底怎么玩啊?投了好多游戏币,怎么一直抓不住,有没有技巧?
@不许对我搞个人崇拜:先按一下放爪子,爪子抓到以后再迅速按多下,爪子就紧了,成功率还行。
@大勇气019:中央10做过实验,在网上可以找到视频,概率都是设好的,剩下的就是拼运气。
@小媳妇的老大:我车里的娃娃全部是夹的!
@菲特咩:有概率的,我老公昨天抓了大概100次,抓中了7个娃娃。
@明明明明明明明媚:抓起来把机器往洞口方向晃一下就OK了~
@吃铁鸟:研究一下那个小机械爪,就知道问题所在了。
@枪炮玫瑰7528:都能抓上,老板咋赚钱?
@Hi丶桃宝:里面都调过了!完全拼人品!

图片
抓娃娃机器

  • 抓娃娃机有啥用?

1. 赚钱。这个是必须的,不然那么大个物件摆在那里,成本费、占地费怎么收回~
2. 集聚人气。一般会在超市、商场、影院等有一定空间的地方。一个人玩一般会吸引一堆人看,因为大家都有好奇心嘛~然后人气就旺了。即便一个人不中,但侥幸的总以为下一个就是幸运儿。集合了各种心态的人,有希望抓中的,也有因为没有中而幸灾乐祸的,总之各取所需,各有欢乐。

  • 抓娃娃机很难成功?
    是爪子抓力不够,还是技术不精?其实,这是人工设定的程序。

抓力设置:
一台娃娃机可以通过调整电压,控制抓手力度。一般有强抓力和弱抓力两种设置,如果是弱抓力的话,差不多50次能中一个,最低200次中一个。

抓取过程:
抓娃娃机主要由抓起娃娃、运送娃娃两个环节构成。这两段抓力可以分段设置。如设定强抓力为2秒时,则抓到娃娃2秒后转为弱抓力使娃娃松动脱落。

强抓频率:
除了强爪、弱爪,还有各种时间的先强后弱,而娃娃机可设置强抓力出现的频率。例如,设置好每游戏5次便有1次强抓力出现的机会,当强抓力出现时,此爪子有足够的力道抓取物品,使顾客抓到娃娃。其余次皆为先以强力抓取娃娃后,经设定的秒数后转为弱抓力,使娃娃在半空中不知不觉掉落,引起顾客连续投币再次玩游戏的欲望。

  • 抓娃娃机攻略在哪里?
    看了这么多,这么复杂,貌似怎么都中不了,但是还是很想要肿么破?
  1. 让抓钩穿过娃娃的某个部位,比如挂牌,绳子,娃娃的衣服里等等。
  2. 娃娃机的夹子不仅可以夹,也可以用挤的。这种方法通常用在娃娃堆的高或者数量较多的时候,让夹子落在娃娃的正上偏后方,夹子下落后合起来时会碰撞娃娃,运气好的话娃娃就被推进洞口了。但较重的娃娃不适宜用这个方法。
  3. 改用甩的。将娃娃一点一点往洞口移,要注意分析重心位置,不要竖直夹取,稳稳的抓起玩偶通常只会让它垂直落下,我们可以抓物品左边,物品落下时会往左甩,很容易进洞。
  4. 不要选光滑表面的娃娃。
  5. 尽量选择离洞口近的娃娃,除非远处的那个你非常喜欢。
  6. 注意观察和分析,思考娃娃落下来会在哪个位置,会往哪个方向滚。
  7. 就像赌博,一直不中记得收手。
  8. 不要为了抓娃娃而抓个丑娃娃。当然,拾到篮篮里的都是菜菜。最后,祝各位好运~

抓娃娃机操作指南 二维码相关阅读
什么是行为艺术
如何在艺术展上装逼
蛋疼的艺术展
官员出行就必须戒严封路吗?


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。