[西安e报:2459期]西安形势一片乐观

西安制造,本土视角,本期截稿于2015年9月16日。2011年的这天,连战这个不要脸的老不死的又来了一次西安。

[1]魏民洲回国

中国共产党在西安市的最高级官员、现任市委书记——魏民洲在巴黎当地时间9月15日启程回国了。在巴黎,法国共产党全国书记洛朗会见了魏民洲,魏民洲是代表中国共产党出访的

以“市委书记”的实际职权承担起中国共产党的“全国性大顶戴”,远赴多个国家(2452期之12457期之1),这是一份何其重大的荣光?

更重要的一点是,从9月8日到9月15日,这一周的时间里,魏书记欢乐地度着假,而他的前任——前西安市委书记孙大叔清云先生传出了被“双规”的坏消息(2458期之5)。一边是即将到来的飞黄腾达,一边是显而易见的人走茶凉,甚至可能是身陷囹圄…这对比太强烈了,魏书记,幸福不?

咱西安能有这么势头看好的书记,能不乐观吗?

[2]赵正永出马

这段时间,陕西的好消息总是一个接一个。

9月15日,上合组织经贸部长第十四次会议在西安召开,陕西顺势搞了“陕西推介会”。省委赵书记正永、商务部高部长虎城、娄省长勤俭、商务部钱副部长克明、省委刘常委小燕以及西安的董市长军都来了。

有这么多大人物为西安、为陕西“加持”,西安以及陕西的发展势头能不乐观吗?

[3]人生赢家严建设

严建设-四大美人-景俊海-正能量-古典美-网信办-KTV-戒网瘾学校,这些元素为什么要列在一起呢?这请您耐心看:

四大美人种花大赛

9月15日,“四大美人中华大赛”贵妃专场总决赛在西安举行,大赛总导演高楚城称:“本次比赛是为了传播正能量。…中国的选美几乎是按照西方的选美标准进行…。如果从中国选美女,就要按照东方的标准。我想打造符合中国标准的选美。…就连今天的泳装秀也是和古典相结合。”头上戴着“古典头饰”,身上穿着“三点式”,活脱脱一个古装AV的打扮,这就是高楚城的审美观?

高楚城微博

高楚城在新浪微博的个人说明是:世界小姐陕西赛区总导演,中华孝基金陕西执委会主任。历年丑到令人震惊的陕西小姐是他搞的?玩完了西方标准的选美,再玩东方标准的?真会玩!

高楚城和严建设交往密切,严建设8月19日在天涯社区发布了他和高楚城在18日晚一起去KTV玩的图片:

高楚城在KTV

严建设还赋诗一首纪念这次在KTV的活动:溢彩流光雨夜来,笙歌喧哗满楼台。 豪情未逝吼野调,丽人恍似故人回。

时间嘀嗒嘀嗒走到了9月15日,严建设的“严建设艺术工作室”在曲江成立。亮点来了:“四大美人中华大赛”和“严建设艺术工作室”在同一时间、同一场地出现了。严建设博客里说,现场来宾有人民网陕西频道、陕西省“网信办信息处”的领导、老脸看西安等20多位(各大网站媒体)陕西网络达人和康小荣等业界著名摄影师。

严建设工作室

更亮的点来了:已经赴京高就的景俊海(2294之冷笑话)从北京发来贺电,祝贺并要求严建设多贴近人民反映生活。

景俊海贺电

除了景俊海大官人,毛泽东老人家也诈尸出来为严建设(也有可能是为“四大美人”)站台了…

毛泽东诈尸

当然,来的人里少不了严建设老师最喜欢拍的大腿…

大腿妞

景俊海大官人可能并不知道他为严建设写的“贺电”,被人巧妙地捆绑在了“四大美人”身上。不知道这是高楚城的招,还是严建设的招?总之,这招挺高的。哈哈哈!西安这边弄个不伦不类的选美大赛,就能引来景俊海,咱西安的形势,能不乐观吗?

最后还要给严建设点赞,他和景俊海、王军、王阳虎(2457期之5)、高楚城都能玩得开,真是黑白通吃的人生大赢家!

好了,这条e报有点长了,咱们赶紧切换到下一个话题。

[4]人生输家刘虎

曾经举报杜航伟大官人的记者刘虎(2152期之3)这个人,你们都还记得吧?

9月10日,刘虎从检察官手里拿到了《不起诉决定书》。从去年8月取保候审,到现在才拿到《不起诉决定书》,可谓一波三折。他可是遭罪了,被关押346多天后出狱,他的体重从145减到了115,足足减了30斤。在这个案子里,和杜航伟同处“公安系统”的北京公安,沦为了家臣和打手

刘虎表示要申请国家赔偿,结果很快遭到来自“公安系统”的反击,这个反击很有“辩证法”的特色,摆出“无罪并非无错,有错并非有罪”的调子,威胁刘虎:如果发现新的证据,符合起诉条件的,可以再提起公诉。

在这么强大的“公检法系统”威慑之下,刁钻刘虎还不乖乖地?刘虎,你就认输吧!有如此密切配合的“公检法系统”保护,这个政权能不稳定吗?共产党政权固若金汤、千秋万代,西安的前景自然也是乐观的!

[5]李乃棠案依然没有宣判

李乃棠非法集会案有后续了。3月28日第一次开庭,(2287期之公共事件)没有做出宣判,9月16日第二次开庭,依然没有做出判决。知名“讼棍”刘晓原代理了此案,为李乃棠做无罪辩护

请放心吧,三线学兵(1675期之101334期之61173期之11158期之7)这个炮灰群体再折腾都不会影响西安的乐观局势,因为炮灰就是炮灰,没给你弄个“寻衅滋事”就不错了!

[6]万余人上街大擦洗

9月15日,应西安城管之“邀请”(2455期之2),全市各街道办及沿街单位参与的“大擦洗活动”拉开帷幕。西安城市管理局督查二处处长王翔向《西安晚报》透露:经初步统计有万余人参与,其中包括市容园林部门的工作人员、城管执法人员以及街道办、沿街单位人员。

这些人利用工作时间做了他们应该做的份内的事儿,还能获得媒体报道,引来一片喝彩,这说明什么呢?说明西安的舆情形势很乐观啊!

[7]地铁好消息不断

在“一期工程”磨刀霍霍友谊路(2454期之1)之后,西安地铁五号线又要杀进西咸新区了。新区很新,应该没有什么大树要“移栽”吧?

官方媒体兴高采烈地释放了这股正能量:地铁五号线“二期工程”规划通过了专家评估,该项目全部位于西咸新区,全长20.13km,计划设车站13座,投资估算约95亿元。

啧啧啧,95亿元的大投资啊!这又要盘活多少嗷嗷待哺的承包商呀!这又要带动多少的就业率呀!西安地铁发展的形势真是乐观!

只悄悄小声问一句:这钱是从哪里来的?何时能收回投资?西安地铁有没有盈利日程表?当然了,不盈利也没关系,反正本屌作为一个卑微的“西安税基”已经做好了为西安地铁的运营承担一辈子税务压力的心理准备!

[8]西安交大上榜了

这是我市教育战线上的好消息:国际著名教育机构QS在伦敦发布了最新一期《世界大学排名》。西安交通大学排名331位,比去年上升48位!

恭喜恭喜啊!有这么好的大学在咱西安,西安的高等教育势头势必一片乐观!

[9]服务业异军突起

这又是一条来自陕西省统(捅)计(妓)局(菊)的好消息,由于官媒《西安晚报》负责释放这股正能量:

在经济下行压力加大的困难局面下,西安加快培育和形成以现代服务业为主导的现代产业体系,大力发展旅游、现代物流、金融保险、信息服务、商务会展、文化创意等产业,西安现代服务业(2258期之1)规模持续扩大,结构不断优化,发展趋势向好!2014年,现代服务业增加值占全市GDP比重达35.1%!

东方不亮西方亮,谁说种花要灭亡?一股一股正能量,西安形势亮堂堂!

[10]秋风秋雨秋凉了

这是9月16日本市最有良心的新闻,相关部门真是越来越贴心了,它们好像知道西安一下雨就内涝,所以在人工降雨之前提前打招呼告诉市民:要加衣服喽!有这么好的政府、这么好的媒体为我们西安服务,西安的形势必须乐观!

再强调一句:不乐观不足以平民愤!

[西安e报:2459期]二维码史上今日
[西安e报:998期]地铁公测第一天
[西安e报:1364期]糟糕的周末
[西安e报:1729期]生活比小说更精彩
[西安e报:2094期]人肉风火轮

Published by

发表评论