对话(280):报案的故事

时间:2015年9月20日

地点:南郊

人物:酒店采购员小张

对话人:长生

:最近咋不见你开车了?

:上回大半夜去采购,车被人扣住了。

:被谁扣了?

:一家子卖烧烤的。

:卖烧烤的现在也能扣车了?这么牛逼?

:哎,那天早上凌晨3点多,我开车去批发市场进货。走到路边觉得肚子疼,想上厕所,就把车子赶紧往路边一靠,下车就往对面厕所跑。

:然后呢?

:我停车的时候车头呲到了前面一个车的车屁股,其实就一点点,我想着我车都停这呢,人又跑不了。谁知道从车上下来一个女的,直接追着我打。

:这女的干啥的?

:这女的家里头就是在路边卖烧烤的。这么一喊,又来了一老一少俩男的,直接在对面把我揍了一顿,让我赔钱。

:赔啥钱?车钱?

:是啊,我说人又走不了,我的车也有保险,你们怕啥。最后人家不愿意报保险,就问我要钱私了。

:要多钱?

:说修车钱500,打架的时候带的金项链找不见了,项链得赔5000。

:卧槽。

:把我当冤大头了么,看我车牌子是外地的,就以为我好欺负?

:那你咋弄的?

:我说不管咋,你们把我揍了,我得去医院做伤情鉴定,算轻伤了你们就得有人坐牢。然后我就去派出所报案了。

:派出所咋说的?

:派出所那帮哈怂,估计经常去这家吃烧烤,就说算了,让我把项链给人赔了…

:卧槽。

:那我肯定不愿意么。从派出所出来之后我就去医院了,给我开了点药,然后我回去准备取车,发现我的车被前后俩面包车夹击,根本倒不出来了!

:那咋办?

:我去找派出所,派出所说停车的事归交警管。我又找交警,交警说这属于治安纠纷,归派出所管。我操他祖宗啊。

:后来咋弄的?

:我看派出所叼不唧唧的样子,我跟他们说话,还有个民警在玩电脑游戏,我掏出手机就照了两张。人家一看照相,立马紧张了,叫来好几个民警让我删照片。

:删了没?

:那咱当然不能删,我就说,你不把我这个事情解决了,你这个照片肯定得上网。

:咋解决的?

:那民警私底下跟我说,让我晚上找个没人的时间,带个被子,夹在车头和前面车中间,踩油门,直接把前面的车推走了,还不留痕迹…

:管用不?

:管用啊,我直接晚上把车开走了,现在车还放单位呢,等避避风头,过两天我再开出来。

:那照片呢?

:我是答应民警删了,但咱得留个心眼啊,万一人家找上门呢,没准还有用到照片的时候,再留一阵子看看。

对话(280):报案的故事 二维码相关阅读
对话(274):停电的故事
对话(273):公共自行车的故事
对话(270):中巴涨价的故事
对话(269):北郊男尸

××××特别提示××××

融合沟通、关爱民生,INXIAN“对话”栏目,让这个城市的每种声音,都有表达的机会~欢迎投稿

Published by

发表评论