[西安e报:2519期]不都是苹果惹得祸

西安制造,本土视角,本期截稿于2015年11月15日。被支那媚体称为“目前国内爆破拆除的最高大楼”(2516之9)的“金花药业办公大楼”在推迟一天(2517之2)之后,于15日早上7点被毁掉了。下图就是这个大楼在人间最后的影像:

15111500

[1]专程来看炸楼

本地最专业的商业媚体《华商报》发现:金花早在2009年就已将“金花药厂”这块地出手,西安市工商行政管理局红盾网上查询的资料显示,目前对外公布的项目建设单位是“西安亿高置业有限公司”,法人代表为姚蔚。大楼被炸之后腾出空间给“环球西安中心”,要在5年内交付使用。

15111501

看来之前e报把吴富豪一坚先生给误会了呀!吴富豪把地皮倒手给了接盘侠,接盘侠过了六年才开始行动…不知此接盘侠是不是也是一个“白手套”呢?

本屌在此衷心希望我朝国祚能延续到2020年,以便本屌能够活着看到此“中心”傲然屹立西安…话说,有甘肃人专程来西安看炸楼,现场人山人海,他都没能挤进去,然而他说:“能感受到这种氛围已经很满足了…”

[2]18辆车被撞

15111502

14日晚,西安斯坦在大咸阳的飞地——咸阳国际机场附近,一辆半挂车在下坡途中疑因刹车失灵撞上前方行驶缓慢的车辆,造成一人当场死亡多人受伤,至少18辆车都被它给碓了

[3]死于酒气?

15111503

14日有一名年轻男子被发现死在了三爻村名为“洁雅”的小宾馆里,具体死亡时间不明。西安斯坦警方已经果断宣布死因排除他杀。有知情者对“都市快报”说:死者房间内还有白酒没喝完,酒气熏天。本屌对刑侦领域研究不多,在此妄言“此男死于酒气”吧!

[4]供暖啦!

来一股正能量来稀释一下前面的负能量吧。从11月15日零点开始,西安斯坦在2015年度的供暖工作正式(2514之1)开始啦!一股股的正能量输入到了斯坦的千家万户官方要求室温需达到18℃±2℃标准,西部网展示的这股正能量已经高达22℃了耶!

15111504

[5]着火了

15111505

有可能是正能量太多了,15日早上,长安西路北侧长丰园小区标号为15#C的沿街商铺嗷一下就着火了!

[6]免费停车?

15111506

最近几天,在曲江大道停靠的汽车都被砸坏了车窗玻璃!谁是凶手呢?有个细节必须要提及:这里不用交停车费。西安斯坦这个地方,很多道理都是不言自明的…呵呵。

[7]1500元的苹果

iPhone6S至少要5K,微信好友圈里叫卖1.5K的6S肯定是骗人的。但是,那些用不起iPhone又想用iPhone的屌丝们没有这个智商。西安某城中村的女屌杨某就上当啦!她用攒了一年的零花钱买了一个android系统的iPhone6S!卖家目前已经蒸发…这个打通了apple和Google壁垒的神机如下:

15111507

[8]5S也能变6?

西安男屌王某看到淘宝上有一种手机壳能让5S看上去很想是6,于是果断下单。因为换外壳比较麻烦,王屌直接就把手机快递给店家了…咳咳…以后谁再说西安斯坦人心眼坏,本屌坚决抗议!你看这王屌,哪有什么坏心眼啊,简直就是缺心眼!下面的故事就很精彩了——

几天后,店家告诉王屌“手机被我修坏了”。王屌很生气,要求店家把手机寄回来。店家把东西真的寄回来了,王屌打开一看:竟然只是一个空盒子,还有一个不知道被谁用过的手机贴膜!

15111508

王屌愤怒向淘宝投诉,店家退款后,就开始用“呼死你”收拾他。现在王屌不仅丢了手机,连日常生活都受到了很大的骚扰。

[9]简单问题的复杂视角

近期西安斯坦的银杏树叶子黄了,很美。有小清新市民看到保洁员使用喷水枪、竹竿将银杏叶打落,统一清扫,很是生气:“这样的景色在西安本来就不多,为什么还要破坏掉?”

15111509

保洁员们表示他们也不想这么干,因为银杏的落叶期有两个月多,每天不打扫干净会被罚款,不如这么一次性干掉!

市容园林局的官员表示落叶在地面上储存太多有火灾隐患,还会堵塞下水道,在阴雨天会让路面更湿滑!是呀!本屌也觉得西安斯坦的烟民那么多,弄不好就给你弄一场“银杏之火”。

正如《环球时报》的胡锡进所说,这是复杂西安斯坦的一个并不简单的问题

[10]价值38亿的大爆竹

现在回到本期e报的开头,来看看这个据说造价38亿元的“大爆竹”吧!IS炸别人的大楼制造恐怖气氛,西安斯坦炸自己的楼制造经济增长,高了不知多少个档次!

[西安e报:2519期]二维码史上今日
[西安e报:1058期]大爆炸(Ⅱ)
[西安e报:1424期]领导都有掌控欲
[西安e报:1789期]球迷才是真爱
[西安e报:2154期]不准拿刀子

Published by

发表评论