[西安e报:2568期]泪别,2015

@ 一月 3, 2016

西安制造,本土视角,本期截稿于2016年1月3日。2010年的这天深夜,《阿凡达》在中国首映。

当您看到这期e报的时候,赵国的“元旦+周末”混合式三天小长假应该已经结束了,我泪流满面地恳请您看看前两期e报:25662567,毫不谦虚地说:比赵国99.9%以上的“内容产品”值得您花费时间阅读。

[1]哭了

2015年的最后一天,赵国一号首长在电视机前发表了他的新年贺词,墙内各家喉舌对此进行了令人呕吐的吹捧,让人怀疑赵国的“官方宣传系统”是不是已经脱离了一号首长的控制,竟然搞“明褒暗贬”的抹黑!

这是一个大傻逼

一贯以攻击赵国为乐趣的美国之音幸灾乐祸地写道:有人在看了央视新闻联播全文播放的这个新年贺词之后,哭了。

这一个“哭”字真是画龙点睛之笔,完爆赵国喉舌。

[2]自杀

就在赵王兴致勃勃地发布新年贺词的时候,赵国西北省份甘肃金昌下属的永昌市,发生了数千人的“聚集示威”,金昌市市长张应华到场处置时被打伤

16010302

事件起因是,12月28日,有个12岁女孩因偷超市的东西,被超市搜身、罚站,叫来家长,高价索赔,之后,女孩就从当地一座高层建筑上跳下,自杀了。此事激发民愤,演变成一场大规模的“官民冲突”。女孩姓赵,真的姓赵。

[3]浮尸

12月29日,有市民在浐灞湿地公园看到一具女尸浮在水面。警方称死者身上无任何身份证件,由于尸体浸泡时间过长,死因鉴定需要一段时间。

16010303

[4]被杀

12月30日晚或者31日凌晨,在延安大学西安创新学院,有一个女生被杀,疑犯是她的前男友,已经被警方控制。女生丧命在一号教学楼四楼的1414号教室,这个地方,寓意很深。

16010304

[5]被砸

商洛商州区一村民被人用很粗的木棍砸烂头骨,扔进化粪池,何时死的都不知道。行凶者是村里医生的儿子,有精神病,是一个“武疯子”。(2479之8977之9506之2)

16010305

[6]暴尸

一具高度腐烂的尸体,出现在北辰大道绿地香树花城工地西侧的废弃房屋内。警方称:尸体为男性,40岁左右,身高1.75米左右,体型较瘦。死者可能为一名拾荒者,操外地口音,有酗酒习惯。这则消息在元旦期间发布出来,显得分外悲凉。

[7]连撞

1月1日凌晨3点,新的一年刚刚开始。在延西高速西安往延安方向花石涯隧道附近,发生多车连撞事故,一人死亡五人受伤

16010307

[8]讨薪

快递员赵女士和她丈夫的工资还没要到,这对夫妻都在周至县的中通快递上班,已经8个月没结算工资了。元旦这天,两人去找老板讨要工资,不想发生摩擦,赵女士的老公被老板娘打了耳光,已怀孕的赵女士躺地上坚决不起来。

16010308

[9]打架

1月3日,在桃园北路,有家举行婚礼的在放鞭炮,和保洁员发生了口角,接着就动上了拳脚。一位男保洁员嘴被撕烂,一位女保洁员被打倒在地。

16010309

[10]网格化管理

在赵国首长释放的充满正能量的新年贺词中,我们泪流满面地迎来了2016年。别了,2015年!在西安斯坦的“网格化”管理下,斯坦势必将成为赵国最安全、最幸福的城市,之一!

[西安e报:2568期]二维码史上今日
[西安e报:1107期]民生多艰
[西安e报:1473期]15岁的新娘
[西安e报:1838期]不拍咋抓嫖?
[西安e报:2203期]糟糕的开始


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。