[西安e报:2610期]时势真恶,择善固执

@ 二月 14, 2016

西安制造,本土视角,本期截稿于2016年2月14日,是情人节,还是超级低俗屠夫吴淦的生日,他目前被支那赵家抓了起来,赵国喉舌花大力气抹黑他和他的家人。吴淦是支那少有的“行动派”,他不是“键盘党”,“他是一个非常会利用科技的人,也是为案件吸引资金、注意力和支持的新锐人物。他也非常擅于‘出现在正确的地方’。”

[1]数字里的春节

猴年伊始,西安斯坦各喉舌依然不遗余力地制造各种正能量,释放了一大堆符合它们审美趣味的信息出来:

  • 西安地铁在春节期间帮助至少20名醉鬼找到了家人;
  • 西安警方在春节期间抓获了至少261名涉毒、涉黄人员;
  • 西安人在春节期间制造的垃圾比去年减少了421吨
  • 西安在春节期间共接待游客622.21万人次,号称是全国第七;
  • 西安在春节期间的现商品销售额约132.2亿元,比去年增长10.7%…

索罗斯因为看衰支那被赵家猛攻(2385之9),然而这一组组数字真是太喜人了,一点都看不出“经济衰落、硬着陆”的迹象啊!索罗斯看走眼了?赵家小宇宙爆发了?索罗斯你加油啊!赵家你扛住啊!

[2]港人

2月9日,一个来自香港的李女士在西安做出租车,下车的时候把钱包忘记车上了。出租车司机陈某迅速赶往李女士下车的地方,却找不到她。他把钱包交给了附近警务站的警察,民警随后通过“其他途径”找到了李女士。

这个正能量新闻里的亮点是“其他途径”。至于这个“其他途径”到底是什么途径,西安斯坦的喉舌没说,各位看官自己想吧。

试想:如果失主不是香港人,能否也通过“其他途径”被警察找到呢?答案是肯定的!只要赵国警方盯上了你,想找你是很容易的事儿——只是因为你不是香港人,懒得去找你罢了。

[3]香港乱了?

这个猴年不寻常,难道是因为春晚太恶心(2609之赞歌)把人搞得情绪都不正常了?西安斯坦的警察春节期间打击“黄、赌”,让至少261人没有过好年。人家花自己的钱小赌一把、花自己的钱约个炮,让自己爽一爽、开开心,大过年的,犒劳一下自己,影响你们啥了?警察不去抓春节期间加班加点干活的小偷(2609之和谐),跑人家房间里找避孕套,真特么操蛋啊!

香港警察也特么没闲着,大年初一晚上出来打击旺角街头的小贩了(2605之3、4)。支那地区的城管们也没有傻到要在春节期间去街头打击“小贩”,香港警察也被春晚恶心得要上街发神经了?

按照目前已知的说法,港警是没必要上街打击小贩的,是因为有“本土派”要在春节期间上街撑小贩,香港的赵家傀儡政府一听有“本土派”参与,就紧张起来,于是“小事化大、大事化暴”(相关:旺角的暴徒)了…

香港回归不到20年,谁能想到,它会沦落到这种地步?和支那赵家捆绑在一起,结果就是随着赵家的愚蠢一起被埋葬。

[4]和理非非

旺角的“鱼蛋革命”和之前在“和理非非”框架里进行的抗争不同,和“雨伞革命”也不太相同(2021期)。习惯用“和理非非”这套理论的香港人,现在被迫采用更加激烈的行为,根本原因是香港的赵家傀儡政府关闭了一切有效的沟通渠道,没有任何解决问题的诚意,让矛盾日益激化。

在这样的态势下,“和理非非”就是对牛弹琴、与虎谋皮。暴政之下,必有“暴徒”。而被暴政认定的“暴徒”未必就是暴徒——一介平民在街头对抗武装到牙齿的“暴政”,是其天然的正义。任何一个不愿被迫去做“赵奴”的人都有权对抗赵家的无耻暴政。

旺角的“暴徒”在某种意义上,是在为“和理非非”争取空间。连崇尚“和理非非”的香港人都被迫“街头抗暴”了,赵家和它的香港傀儡梁振英并没有反思其中的原因,反而进一步地加大嗓门,要加大“打击力度”,势必引发更强的反抗。赵国的很多地方就是陷入了类似的“维稳怪圈”,香港也要变成这样的吗?

[5]香港和大陆的不同

和旺角的“暴徒”不同,屠夫吴淦几乎没有任何的暴力行为,却被赵国司法当局“未审先判”,还在电视上公开挂出来进行羞辱。相对而言,“旺角暴徒”还有香港的司法保障,而吴淦连这都没有。

香港人在大陆的出租车上丢了钱包,会有出租车司机主动联系警察,警察再主动找到失主。普通支那人可别指望有这样的“幸运”。

比上不足,比下有余。香港人不要因此沾沾自喜,“回归”不到20年,你们已经失去了很多东西,等香港被支那赵家“同化”之后,香港特别行政区可能就是一个特殊的“直辖市”罢了。

赵家想要玩死香港的目的,就是为了证明“民主必乱”、“民主不适合香港”、“民主乱港”、“香港离不开赵家”,以此来证明赵家在大陆的独裁统治的“正当性”,所以,在可以预见的未来,只要赵家不完蛋,赵家绝不会让“民主”在香港顺顺利利地落下来,赵家会用尽一切方法去破坏香港的民主进程。

[6]无解了吗?

赵家恬不知耻的暴政,让西藏、新疆、台湾、香港这些帝国边缘地带对它越来越疏远。

本期e报第一条里罗列的各种正能量数字并不能掩盖赵家在支那各级政权的“不正当性”,赵家目前深陷各种危机,不知道哪个炸弹会先炸。

和赵家捆绑在一起被炸死?还是远离赵家另寻更健康、更安全、更有持续性的发展模式?这是每个清醒的、不愿赵奴的人必须思考的问题。

赵家一旦玩完,西藏、新疆、台湾乃至香港都很可能会独立,甚至大陆的不同地区都有可能宣布独立。李登辉预言的“七国论”可能少了,毛润之预言的“二十七国论”可能多了,趁着西藏、新疆目前还没独立出去,赶快去那里旅行吧,一旦独立了,再去就难了。

[7]台湾愈发成熟

春节之前的台湾地震(2602之导语2608之3)之后,为世人展现出一个充满了“人性美和政治团结”的新台湾。

灾后的救援努力,让世人看到台湾人的善意和对生命的怜惜和尊重。政治人物连日来也为挽救生命展现出团结姿态。台湾有“因人而美”的赞誉;也有人担心台湾人心会受到蓝绿政治的损坏。但在台南地震救援过程中,政党领袖不分蓝绿,在对生命的尊重上展现出团结和一致。

16021401

目前搜救工作已经结束,共有116人遇难。为什么赵家喉舌没有对此进行大面积的报道?除了春节期间赵老爷要过年不想看到坏消息(2609之和谐),更是因为台湾人在灾后各方面做得太出色了,几乎没有任何一个方面比赵家差,也不搞什么“党亲国爱”的政治宣传…

赵家这点智商还是有的,很怕别人知道台湾比他们做得好,所以干脆就闭嘴不说了。

[8]朝鲜打脸之后

大年三十(其实是二十九,因为没有大年三十)那天,赵王正在准备兴致勃勃地看他小姨子亲自担当制片的“春晚”的时候,帝国的东北邻国甩出来一个炸弹(2608之1)…

新加坡的亲赵媒体《联合早报》说:中国始终对制裁朝鲜持消极态度。朴槿惠决定和美国商讨在韩部署“萨德”反导系统,并取消总理黄教安出席中国博鳌论坛行程。外交人士表示,朴槿惠去年还不顾韩国舆论反对,去北京参加抗日纪念活动(2469之冷笑话2),现在心里有“中国怎么可以这样对待我”的感觉。

这就是和赵家媾和的下场。每个人都会得到与其德性相匹配的下场,你我都一样,朴槿惠也一样,赵家也一样。“下场”就在那里,不言不语地等着赵家的上上下下…

[9]花样秀恩爱

三板上市公司西安同大(行情官网)原本是搞“灰霾治理、污水治理、流体净化系统及相关产品”的。它被杨幂借壳了。

杨幂与其两位经纪人曾嘉、赵若尧合资注册了“海宁嘉行”、“西藏嘉行”,西藏嘉行通过协议方式收购西安同大,成为西安同大的控股股东,曾嘉成为西安同大的实际控制人,利用西安同大公众公司平台整合影视业务…

所以,这几家公司的背后大股东都是杨幂(1854之9)了。借壳之后,同大的股价上涨了45倍。

在赵国能吃得开的,就是这种人、这种事!

[10]十年

有一个投资仅50万港元的小制作被赵家猛犬《环球时报》点名批评了,还嘲讽票房只有300多万港币,香港电影市场真小!赵狗只字不提50万元的成本,撕咬300多万的票房,这种故意制造“选择性真相”的卑劣手段迷惑了很多支那人,这么受欢迎的电影,在赵狗抹黑之下,好像无人问津似的!其实不然!完全不然!既然赵狗都这么“力荐”了,那么必须要看!下面是这个电影的片花:


《十年》

[西安e报:2610期]二维码史上今日
[西安e报:1149期]讲英语的公务员
[西安e报:1515期]西安女娃(XVIII)
[西安e报:1880期]限行演练开始了
[西安e报:2245期]西安女娃(XXV)


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。