[西安e报:2624期]必须吊打这傻屄

@ 二月 28, 2016

西安制造,本土视角,本期截稿于2016年2月28日。一年前的今天,西安拿到了“争创”了十八年的“全国文明城市”牌匾。

自从赵国媒体纷纷表示姓“党”之后(2615期),赵国的舆论环境更显傻逼和弱智了。任志强(2621之1)就“媒体”姓什么的问题说了两句话,就遭到赵国各类喉舌的疯狂攻击。

在赵国,既然是“党媒”,那么肯定姓党。然而,赵国除“党控制的媒体”,还可能有其他的媒体吗?还可能有其他的声音吗?不可能!所以,在赵国,媒体就是党媒,党媒必然姓“党”。这就是赵国的“逻辑”,显然,这是一个“坑”,但是,既然是赵国,哪有不是坑的逻辑?支那赵家制造了一个又一个逻辑陷阱,你一旦进入它的那套话语体系,就会被它绕进去。

因此,在赵国,必须寻找其他的“话语体系”(2600之42561之12566之1)来表达有逻辑、有深度、有价值的东西。之前,在赵家没有染指互联网之前,互联网之类的新媒体被寄予厚望,好像互联网可以瓦解赵家的“话语体系”。这个美好的愿望已经被证明是落空,强大的赵家对支那墙内互联网进行了一轮又一轮的扫荡、攻击、污染,让墙内互联网变成一个巨大的猪圈。

这个猪圈以微信为最。微信是一个非常封闭的东西,里面沉渣泛起,各类“微信公众号”以制造垃圾信息为乐趣,不以为耻,反以为荣。本周,一个名为“Young西安”的“微信公众号”发布了一片文章,作者是“路边一只YOUNG”,文章题目是“如果西安这十大堵点(2623之民生)的围墙都拆掉,会咋样?”。这傻逼捧臭脚、舔屁股的姿态太难看,这个公众号、这个作者和这个文章必须拿出来吊打。

[1]北大街十字

16022801

此文要把“交大二附院”、“交大口腔医院”、“莲湖一社区”、“省粮食局家属院”、“中级法院家属院”等单位、社区的围墙拆掉,解决北大街十字的拥堵问题。前几个地方就不提了,光是“中级法院家属院”就不可能给让你拆墙~此文作者难道是外宾?不知道支那国情?法院家属院要是没了围墙,要进去送礼的人方便了,被关在外面进不去的“司法受害者”也方便了,直接就可以杀入某些司法人员的家里呀!

[2]南二环沿线

16022802

把“西安音乐学院”、“长安大学”、“华鑫嘉苑”、“西安文理学院小区”等高校、社区的墙拆掉,解决南二环沿线的拥堵问题。这些地方本来就没有多少路可以走,开车进去路不熟很难走出来,对于骑自行车、电动车、摩托车的人来说可能会方便一些,但是,你觉得可能吗?

[3]电视塔转盘

16022803

把“陕西自然博物馆”、“陕西电视塔”、“曲江会展中心”的墙都拆了,把东西走向的路打通,解决电视塔转盘的拥堵。此文作者显然是忘记自己姓什么了,你特么以为你姓赵啊?曲江是谁家的,你知道吗?你敢动一下试试!陕西电视塔是谁家的,你知道吗?陕西电视塔如果被恐怖分子破坏了,陕西顿时少了一个正能量排放量大户,大批的医疗广告无法正常播放,你爷爷、奶奶看不到电视上的“大唐奥舒”了,难不活活掐死你啊!

[4]南二环太白路立交

16022804

把“西安电子科技大学”、“广电小区”的墙拆了,解决南二环太白路立交的拥堵。我干你亲娘的!你自己亲自去西电走一圈,睁大你的狗眼!让大量的汽车绕着操场周围奔跑为太白路立交“缓堵”,这操场还用不用了?每天在这里健身的几百人都去你家里跑步吗?你家是专业“开操场”的吗?

[5]高新路

16022805

把“糜家桥小区”的墙拆了,解决高新路的拥堵。此文作者可以去死了。糜家桥的大妈动不动就去堵路,有丰富的街头运动经验,一旦她们知道小区围墙被拆是因此文而起,她们会一人一口吐沫喷死作者全家上下老小的。另外,此文作者是外地人吧?在高新路的西边已经有了“东北~西南”走向的一路、二路、三路以及“东南~西北”走向的光华路、光德路等“光系列”路,完全没必要拆糜家桥的围墙!

[6]西南城角

16022806

把“西北大学”围墙拆了,从校内绕行一下,边开车边感受百年名校的文化熏陶,多惬意的。是,很快,这里会变成大型集贸市场,学生们的生活更加丰富多彩了!周围避孕、打胎的生意更好了!此文作者真是脑洞大开,为西北大学的学生们的毕业、就业工作开启了一个新思路啊!你马勒隔壁的!

[7]西二环

16022807

把“西安航空学院”、“西开社区”、“西变公司丰登小区”、“庆丰小区”等学校、社区的围墙拆了,让西二环更好走一些?你试试看吧。那些小区里面身强力壮的“工人阶级的兄弟们”可能会轮番上阵操烂你全家。

[8]万寿路十字

16022808

“西光”、“黄河”、“华山”、“昆仑”等大厂在这个区域扎堆,还有大厂的N多的家属院。把大厂和家属院的围墙拆了,解决万寿路十字的拥堵。好吧,如果上条e报里的工人阶级兄弟们没操烂你全家,那么这些军工大厂的工人兄弟们肯定可以,他们身更强、力更壮,而且有不少都下岗在家,有的是时间操你全家。还有一点提醒你:这些大厂都和军工之类的沾边,你想拆围墙?操!一个耳光扇你脸上——知道啥是国家机密吗?泄漏了咋办?

[9]翠华路

16022809

把“陕西历史博物馆”、“长安大学住宅区”、“二六七厂家属院”、“陕西省文联办公楼”的围墙拆了,解决翠华路的拥堵。后面几个就不说了,光是被尊为“陕西第一博”的省博就能撸你一脸!省博那么高大上的地方岂能没有围墙?里面藏了那么多国宝,被贼城数不胜数的“摸金校尉”拿走了,你家那套房子变卖了也赔不起啊!

[10]朱雀路沿线

16022810

把“交大一附院”、“医学住宅小区”、“交大医学院地方病研究所”、“交大雁塔校区”的围墙拆了,解决朱雀路的拥堵。此文作者真是不拿交大当回事啊?交大的行政级别是副省级,和西安是一个级别,你敢动交大一根毛,交大让你全家不长草!

[手记]

就这样做“媒体”、“新媒体”?这就是你们西安斯坦的姓党的“媒体”、“新媒体”?我呸

用整整一期e报来点评这个傻逼微信公号里的傻逼文章,看似有些浪费了,其实不然,很有必要把这个拉出来挂路灯,让后人知道西安斯坦的“媒体”曾经是如何下作——把无聊当有趣,把无耻当创意,把意淫当欢乐,把跪舔当习惯!

意识形态“宣传模式娱乐化”是最近两年的显著特点,师承自当年的八个样板戏,“愚民威力”不减,欺骗性更强。必须吊打!

在墙内的被支那赵家控制的互联网语境里,上有所好,下必甚之。拆墙这事儿,是赵老太爷对赵奴们赤裸裸地当街强暴。被操得死去活来的赵奴丝毫没有反抗之力,还曲意迎合、卖笑迎欢,甚至消费“被强暴之后的痛苦”,将此娱乐化,这特么贱得真是难以被称为是“人种”了!与其做一个特立独行的野猪,也不能和你们一起做支那人啊!

[西安e报:2624期]二维码史上今日
[西安e报:1163期]缺乏安全感
[西安e报:1529期]微博纳入政绩考核
[西安e报:1894期]陕西广告电视台
[西安e报:2259期]都是钱的事


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。