[西安e报:2631期] Let it be

@ 三月 6, 2016

西安制造,本土视角,本期截稿于2016年3月6日。3月3日(2627之5)要来西安斯坦的沙尘暴,在3月4日正式莅临我斯坦。支那两会先后开幕、雷锋纪念日(2630之历史)紧随其后…沙尘兄在充满正能量的日子里给斯坦屁民添乱(2629之6)。沙尘兄咋这么不懂支那国情呢?下面,我们必须要释放一股正能量来反击沙尘对我斯坦的肆意进攻!

16030600

[1]自带被褥自备锅灶

来自商南的正能量:3月4日,在商南县「脱贫攻坚驻村入户出征仪式」上,很多干部背着自己的被褥、带着自己的洗漱用品,奔赴各自包扶的贫困村去了。这比那些「自带干粮的狗操的傻逼五毛」真诚!

16030601

[2]三月春耕忙

来自旬阳的正能量:在沙尘兄无法侵犯的陕南旬阳县吕河镇,帅得「一屌屄骚」的农民大叔抢抓农时投入到春耕、春种生产中了!

16030602

[3]春暖花开

来自宁强的正能量:这是沙尘兄无法蹂躏的另一处人间佳境——宁强此时已是百花齐放啦!

16030603

[4]美女踏春

来自我大斯坦的正能量:尽管沙尘兄正在强暴我斯坦,但是我斯坦的美女悍然露出丝袜美腿向沙尘兄发出了挑衅!西部网记录下了这个令人感动的场面。

16030604

[5]换个角度

我斯坦的正能量不只一股,越来越擅长换个姿势陪你玩的资深老司机华商网推出了换个姿势看西安的专题,向沙尘兄展示了我斯坦不一样的诱惑——你看看这是哪?想来摸一哈不?

16030605

[6]就是要治你

斯坦正能量源源不断:在赵国首都开会的斯坦最高行政长官上官吉庆表示:「西安城市治理不是搞运动、不是一阵风」。沙尘兄,你怕不?上官大人把话说这么狠了,你还不配合一下打个哆嗦?

16030606

[7]射死你

斯坦经济发动机——西高新第二届「魅力高新」摄影大赛在3月3日正式启动,搞来了各路新闻媒体、各类新媒体达人、各种专业摄影师…近百人的强大的正能量制造团队将会射出不知道多少股正能量!沙尘兄,你敢来西高新试试!射死你!

16030607

[8]壶口冰消河开

来自陕北的正能量:黄河壶口瀑布张开「血盆大口」向沙尘兄怒吼:「小样的,你来玷污我呀?我用我的水能把你彻底消灭…」

16030608

[9]…

在支那,最纯最正最浓郁的正能量必须来自此时此刻正在召开的两会。我陕的代表们在听完了克强同志的报告之后,感觉好像是被正能量全方位加持、护体了一样!沙尘兄,你怕不怕?你还是快快撤退了吧!

16030609

[10]Let it be

1970年的3月6日,一首在后来被翻唱了无数次的歌曲被英国的四个小伙子正式发布了,这就是《Let it be》,沙尘兄,let you go。

[西安e报:2631期]二维码史上今日
[西安e报:1170期]当代黄世仁
[西安e报:1535期]地铁安检不治本
[西安e报:1900期]牺牲陕西支持全国
[西安e报:2265期]一年更比一年难


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。