[西安e报:2638期]AlphaGo觉醒

@ 三月 13, 2016

西安制造,本土视角,本期截稿于2016年3月13日。2014年的这天,INXIAN的微信公号(1907之2)被封,原因至今不明。INXIAN是全国首批被封微信公众号中唯一的一个地方性、区域性公众号,此后冒出来二百多个「李鬼在西安」,其中就包括即将在3月23日被送上法庭的杜某刚(2596之3)。看如今形同粪坑的微信(相关:警告微信官方),我们很庆幸死得早、死得爽快!

[1]打断腿

西安斯坦是一个民风强悍的地方,这是毋庸置疑的,谁特么敢质疑,我打断他的腿!《法制晚报》在和谐正能量爆浆的两会期间(2631之专题)带来了一个新证据:西咸新区沣东新城管委会辖区高桥街道办事处曹家庄村老村支书刘凤旗,今年76岁,已经有41年党龄。3月10日,老人和另一名村民被叫到街道办商谈征地补偿相关事宜。谈完之后,老人骑车走出街道办约两公里,在半道上被一辆白色汽车上下来的两男子推翻在地,之后遭到两人疯狂殴打,刘凤旗在殴打过程中致双腿骨折。

16031301

41年党龄、村支书、拆迁征地补偿…这些闪亮的关键词让本屌浮想联翩了。

[2]飙车党

飙车党(824之补遗704之4)在斯坦活跃已久,其中曲江为甚,这块富人较多,富人家的孩子们闲着没事干,必须找点刺激啊!至少三年前,曲江飙车党(1742之4)就已经很疯狂了。2015年7月18日(2401之5),该党被围剿了一次,然而该党并没有消停。3月9日,警方又收到「群众线报」,11日晚,警方出动了「特警大队」(更正:此处应为「特勤大队」,隶属于西安交警。「特警大队」隶属于西安公安局。)的40名警力,一举查获了16辆车。这是该党历史上最惨重的一次…

16031302

[3]植树节

3月12日这天,是支那第38个植树节(1541期)。不只会删帖、封号的西安网信办带着200多号媒体(以及新媒体)达人去种树了。

16031303-1
16031303-2

[4]总领事

36岁的辉比威是柬埔寨王国派驻斯坦的「领事馆」的首任总领事,他也来植树了。目前有泰国、韩国、柬埔寨以及马来西亚四个国家在斯坦有使馆,这些使馆将集中在位于浐灞的「领事馆区」(1713之财经1780之5)。

16031304

[5]印象城

2011年在斯坦建立的「怡丰城」(1398之民生),是新加坡国家资本——淡马锡控股旗下的丰树产业私人有限公司(丰树集团)在支那地区的首个零售商业项目,现在它要改名为「印象城」了,因为它被卖给了印力集团。

16031305

印力集团原名为深国投商用置业集团,2015年2月更名为印力集团。2013年,印力集团牵手美国资管巨头黑石集团(via:维基百科),逐步开始国际化。黑石集团就是准备和安邦保险达成65亿美元交易的那家公司。安邦保险则是…呵呵呵…

[6]拉土车

两会期间,拉土车又弄死一个无辜的女市民。3月12日6时许,一辆拉土车在斯坦的建工路与新科路十字转弯时,把一名骑自行车经的过女子挂倒、拖行了好长一段路,造成该女子当场身亡。

16031306

3天之前,拉土车刚夺走三条人命(2634之1)!这又出来抢头条了!

[7]双鸭山

还是在两会期间,在砍省黑龙江双鸭山传来一股巨大的负能量——支那经济不景气,东北尤甚,砍省处境相当不妙,双鸭山当地的很多矿工如今每月只能领得约800元人民币的生活费,矿工们因砍省省长陆昊的「空口讲白话」愤怒地走上街头(视频)…此事有恶化的趋势,非常值得关注,支那现在遍地都是火药桶,不知道哪个先引爆。

16031307

[8]BBQ

双鸭山悲惨的一幕暂时没在斯坦出现,斯坦目前正是春暖花开好日子,山水妹(相关:对话161)去石砭峪,由「国家一流烤肉师小影子」亲自烤制了「私房撸串」。

16031308

[9]AlphaGo

16031309
李世石乐坏了…

在虐了李世石三盘之后,AlphaGo好像突然想起了什么,在13日的第四盘里出现了低级错误,让李世石赢了。这是比连赢五盘都恐怖的事情…你懂得!

[10]真屌丝

马腾翔是一个说相声的,他在3月11日推出了一段视频,讲述了一个斯坦屌丝的一天…

[西安e报:2638期]二维码史上今日
[西安e报:1177期]治不完的闯红灯
[西安e报:1542期]土锤西安
[西安e报:1907期]微信屠城我中枪
[西安e报:2272期]光绪年出生的老人


3个 群众围观在“[西安e报:2638期]AlphaGo觉醒”旁边

  1. 影子 说:

    国家一级注册烤肉师、国务院特殊津贴烤肉专家、大秦岭地区石砭峪烧烤协会会长,在“陕西发布”的指导下,进行了成功、隆重、胜利的烤肉活动。

  2. Mrtn 说:

    双鸭山工人罢工只是一个开端,可以预见的是很快就会出现大范围的煤钢工人运动。

  3. 老男人 说:

    嗯!越来越看好共匪完蛋了!

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。