[西安e报:2652期]丑陋的一幕

@ 三月 27, 2016

西安制造,本土视角,本期截稿于2016年3月27日,在今天的一个会议上,赵正永被宣布不再担任陕西省委书记、常委、委员职务;娄勤俭接替他为第十五任中共在陕西省的「省级委员会书记」。

赵正永表示:「我虽然卸任了省委书记职务,但我的心始终与陕西干部群众连在一起。我坚信,有以习近平同志为总书记的党中央坚强领导,有全省上下低调务实不张扬、埋头苦干的优良作风,陕西未来一定能够发展得更好,陕西人民一定能够生活得更加自尊自信。」

[1]围观?

貌似忠厚老实的山东人干了一件非常缺德的事儿——山东疫苗(2647之12648之22649之3)让整个支那都躁动起来了。3月26日,一家无耻的斯坦广告纸刊登了一张非常无耻的照片。

商洛搞出来一个「疫苗造谣者」之后,斯坦这边也没闲着,警方抓了一个35岁的母亲——这本来就是「把兔子打成熊」的闹剧(2651之32650之8)!现在警方又用这种方式让她「站」在公开场合,和阆中的「游街」有什么区别?更无耻的是斯坦媒体还津津有味地把这一幕拍了下来,放到了当天报纸的头版!

16032701

这个事情不是一般的操蛋!

  1. 这位35岁的年轻妈妈,对疫苗问题肯定是非常关心。
  2. 她只是转发,并不是所谓的「谣言」的制造者。按照警方的技术能力,找到谣言的制造者并不难。
  3. 她认为这个信息对其他家长有用,所以分享了、转发了。她没有辨别真假的能力。在支那,只有令人应接不暇、防不胜防的「愚民」,没几个人负责「开启民智」,她不知道真假不能怪她。
  4. 她所在的这个微信百人群里可能有警方潜伏,如果没有潜伏,那么就是「西安版的朝阳群众」,如果这也没有,那么说明微信群对警方是「透明」的,想咋查都能查到。
  5. 官方钦定的「正规疫苗接种点名单」在传播的过程中,是如何变成「问题疫苗接种点名单」的?这个传播路线更值得挖掘一下,而不是抓住一只「兔子」将它打成「熊」。

[2]西安男婴死于疫苗

27日,香港苹果日报消息:出生33天的西安男婴「郝梓诺打针后翌日死亡,其手臂接种疫苗位置呈紫色、有瘀血」。

16032702

26日,男婴的爸爸郝国定说:「3月3日带刚满月不久的孩子到西安灞桥社区的红十字会接种乙肝疫苗,小诺当晚就哭闹不停;4日凌晨,小诺开始呼吸急促,家人马上把他带到医院抢救,但2小时后就离开了人世…孩子好好的打了疫苗就不在了…」

男婴的死因报告现在也没有公布…至今出事的​​接种中心并没有封存其余同批疫苗,仍在继续接种。

[3]网络安全协会

25日,支那互联网历史上非常丑恶的一幕上演了!一个名为「中国网络空间安全协会」的组织成立了!还没被病魔搞死的方滨兴是协会理事长,吴曼青、贾焰、马民虎、孟丹、李建华、齐向东、马化腾、肖新光、郑志彬、王海峰、杜跃进是副理事长。其中,马民虎是「西安交通大学信息安全法律研究中心主任」。其他人物的相关资料请您自行查询,这些人的身份、背景一定要搞清楚,他们的产品、服务能不用就不要用了。在支那,能有什么网络安全?请牢记这句话:「支那的网络安全=屁民的不安全」。

16032703

[4]楼顶的油菜花

16032704

桥梓口如意大厦的楼顶,1000余平方米的油菜花开的正盛!最近每天都有上百人来此感受都市里的“空中田园风光”。

[5]花开在闹市

16032705

在青龙寺东面,有一大块约千亩的空地!这可能是拆迁、改造之后闲置着的未开发土地。附近有人在这里圈地、开荒、播种。春天到了,油菜花开…幸福的「都市农夫」!

[6]捡垃圾

3月27日,不只是娄勤俭的上任日,还是斯坦难得的春光明媚的好日子,我们更应该看看普通人在阳光下的生活——比如这个老太太,几分钟就收获了好几个纸箱!这些纸箱是旁边超市的废品,却是老太太的宝贝。

16032706

[7]擦靴子

冬天过去了,要把靴子换下来,弄干净,然后再收起来。这个鞋匠忙得不亦乐乎。

16032707

[8]拉光纤

几个蓝衣工人在搭建了一个横穿马路的工作台,在上面架设光纤。很多人都巴不得将自己家的网线直接弄到主干光纤上,什么是光纤呢?就是这些看上去黑不溜秋的东西。

16032708

[9]等生意

2015年火爆的O2O现在只剩下为数不多的几个巨头在血拼,一个小哥孤独地玩着手机等候在十字路口,他还抽着烟。不知道他是偷懒了,还是没生意了?

16032709

[10]三只小猪

1963年3月27日,昆汀出生。这本是今天准备的「e报导语部分」,让位给娄勤俭了。下面请看昆汀讲解的「重庆森林」以及和林青霞相关的部分,值得一看哦!

[西安e报:2652期]二维码史上今日
[西安e报:1191期]你们脸疼吗
[西安e报:1556期]又打了党报的脸
[西安e报:1921期]交钱就是“健康”
[西安e报:2286期]足球大跃进


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。