[西安e报:2655期]一朵老人瑞

@ 三月 30, 2016

西安制造,本土视角,本期e报截稿于3月30日 。2011的今天,吴登盛正式宣誓就任缅甸联邦共和国总统,这是缅甸1948年独立建国以来的首任总统。下面进入西安时间。

[1]掉了一架小飞机

3月30日上午,一架印有‘凤凰飞院’的小型飞机坠落在千阳县南寨镇闫家村,机上两名乘员不幸死亡。据赶到现场的凤凰国际飞行学院工作人员介绍,飞机一名教练员,一名学员,均为男性,其中一人是年轻的九零后。

飞机

据官网介绍,陕西凤凰国际飞行学院有限责任公司成立于2010年3月,是西北地区第一家经中国民用航空西北地区管理局批准,从事私用和商用飞机驾驶员执照培训的飞行员培训机构,是继中国民航飞行学院之后中国又一家拥有单、双发教练飞机和喷气式高性能教练飞机的飞行员培训机构。

私人飞机这种事感觉挺国际范(2166期之9),不知不觉贵省都有这样的学校了,真是复杂中国。

[2]节日应景文一篇

从照片上看两位飞行员摔的够惨,为了走好最后一程需要入殓师为他们整理遗容。清明节也快到了,华商报就去西安市殡仪馆采访了几位工作人员(470期之5),讲述了他们如何干上了这行和工作感受

末了记者感叹:死亡在他们心中自然而坦诚,一如他们作为普通人的正常生活。而逝者经他们的手神圣而有尊严地离去,这份工作也变得充满意义。

每一个工作都有他的意义,刚参加完葬礼的人往往都会大彻大悟,活好当下,不要因为琐事而烦恼。可一回到生活中来,又沉迷在无谓、肮脏的争斗之中。你活着究竟为了什么?这也许是多支国人被火化完都想不明白的问题。不管你追求什么,都得明白人是活一天少一天而不是多一天。清明节期间也不要把时间都浪费到高速公路上,不如好好在家想想这些问题。

[3]鸡血继续打

在经济低迷的大形势下,其实是个思考人生的好时间。可官爷们就算是掩耳盗铃也要想办法让数字好看些,而拉动投资是最快的方式。贵省政府的政策于29日也发布了,关键部分如下:

大学生自主创业可申请最高10万元创业担保贷款,合伙创业可申请最高50万元创业担保贷款。大学生回原籍创业,可获不高于2万元的一次性创业补贴。鼓励教师带领或辅导学生创业,在校大学生休学创业保留2年学籍。到2017年,全省创业风险投资基金数量达到100只以上,资金规模超过100亿元(2647期之4)。

这是逮住弱智群体往死里坑啊,你国大学生最缺乏的就是对政府无耻底线的了解,这样胡闹下去,大戏越来越快了。当然,乱世出英雄,聪明的大学生也许会套笔钱出来多做几个大保健。

[4]疯狂出租车

你国政府现在很疯狂,西安斯坦的出租车也不赖。29日下午,一辆出租车在建国门外西侧环城南路上先撞倒一名男子,倒车时撞坏一辆出租车和一辆轿车,接着将另一名男子撞飞到隧道口,又撞向前方一辆吉普越野车后逃逸

据吉普车司机刘某一面之词陈述,他驾车与出租车别车,引发骂战,继而他的一位朋友下车理论,直接被出租车给撞倒了,然后就是一通乱怼。

据目击者称肇事者也就是二十出头的小伙子。一时冲动酿此大祸,没算没撞死人也够判几年的。在神州大地上驾车,连我这种好脾气的人也常常有暴力冲动,但想到我e报里那些作死的素材我只能骂两句了事。跟这样一群野蛮傻逼共处一国能有什么办法呢?你在你国,你国还在,收拾细软,赶快跑路。

[5]西安老人瑞

王小波在小说里提到过人瑞,大概意思就是古代统治者喜欢树立一些优秀老寿星让大家崇拜,以达到道德教化的目的。

西安斯坦最近就出来一位92岁的老人瑞吴合,吴老太太简直不是人,哦不是一般人。1945年就赤化成了地下党,79年退而不休,直到今天还天天给人免费看病,每周就休一天假!这还没完,93年开始还陆续资助79名困难学生,数额达65800元之巨。

先不论宣传水分有多大。你党至今已有8千万党员,出现几个乃至几百个道德高尚人品不错的人在概率上也是有可能的。但几个真真假假的道德模范,就想让病人理解,让医生不贪财那是毫无可能性的。

这篇报道最可怕的一句话就是:“医生,不能挣老百姓的钱,要用最便宜的药,用最短的时间治好病人的病”。这是纯属放屁,不挣病人钱医生吃什么?医生应该考虑药价还是药效?树立一个不切实际的楷模,编造不存在的道德标准,只能是继续损害你国的医患关系(相关:《看病难不是医生的错)。

[6]在西安进了12强

29日,中国男子足球队在西安战胜了卡塔尔替补队进入了2018年世界杯亚洲区预选赛的12强,离世界杯决赛圈又进了一步(2653期之全文)。

这是2002年后国足在世界杯赛场的上最好成绩,西安斯坦的各种球迷据说感动的当场齐唱国歌了。如果你国足球只是生活,那么这样的时刻简直比性生活还要美妙。可惜这是你国,你国充满阴谋,我就来点阴谋论吧。

足球是你的,也是姓党的,终归到底是你大大的统治工具。前任们已经把奥运会玩的差不多了,你大大只能用难度更大的足球来挑逗民族主义情绪。进了十二强就开始唱国歌,真进了世界杯李毅大帝吧不得操翻全世界的反华势力。

一开始就是最好分组,最佳的赛程,可惜香港不服让你走到了悬崖边。最后一轮卡塔尔最弱阵容,亚洲足球老油条米卢的露面,让你队幸运的走到了下一步。按照FIFA规则,政府不能干预足协,而你国足协就是政府一个部门。由于FIFA也基本上是全世界第二大的腐败组织,对于老大的作为也就视而不见。

伙计,你看的根本不是足球,是几十年的鸡血和腐烂。从情感上讲,我希望这样一支代表共产党的球队场场输。

[7]看点好的吧

我心中的国家队无疑是哥伦比亚,这是一个曾经问题重重现在正在努力奋进的国家,暴力和毒品正在远去,鲜花和舞蹈逐渐到来。南美区预选赛漫长而艰难,三分之一的赛程已过,哥伦比亚在29日打出了漂亮的一战3:1战胜排名第一的厄瓜多尔。欣赏一下他们舞动般的反击吧,这样的球队才会为足球添彩。

[西安e报:2565期]一朵老人瑞 二维码史上今日
[西安e报:1194期]一切为了西洽会
[西安e报:1559期]红色的他有个绿色的梦
[西安e报:1924期]人比花多
[西安e报:2289期]残暴的小凶手


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。