[西安e报:2659期]方滨兴翻墙失败

西安制造,本土视角,本期截稿于2016年4月3日,第40届巴黎马拉松在「反恐」声中顺利举行,肯尼亚人用2小时7分钟完赛,获得冠军。

[1]女警兔

再过7天,需要再过38年才能迎来40岁生日的杨凌马拉松(2292之12320之10)就要在斯坦的飞地杨凌(513之4)举行了。3月26日,贵陕公安厅为此专门开了「安保工作部署会」,副厅长李向阳亲自出席并讲话,武警陕西总队负责人、厅内有关部门以及杨凌示范区公安局和西安、铜川、咸阳、宝鸡市公安局治安、交警、特警部门的负责人参加了会议。

来自「中国警官马拉松俱乐部」的200多人将身着统一「警马战袍」参加本届杨马,其中20名队员是杨马的兔子,20名「警兔」里有一个女特警慕华,她是e报的常客了(1848之9),2012年「九一五事件」的时候,她还给当时的@在西安微博发了一组「犯罪嫌疑人」的信息,微博发布之后很快就被和谐了。

16040301

有这么一大帮警察直接「植入」到马拉松比赛中,或许真的可以将杨马的安全系数提高不少。

[2]这围栏质量好

3月31日,有市民发现一辆汽车开到钟楼的围栏去了!围栏经受住了汽车的打压,巍然挺立着!

16040302

[3]不伦不类

一个名为「陕西韩城旅游」的微信公号用非常「自媚」(2084之关注)的语言跪舔了4月2日在韩城搞的「国际艺术大巡演」,搞得和外国的狂欢节差不多,一波一波的外国大腿妞列队走过,好像习鞑靼在天安门广场阅兵一样的「大场面」…

16040303

相信这个文章的「小编」在弄完这个文章之后,裤裆里都湿漉漉的了…

[4]亚视停播瞬间

亚洲电视在宣布停播之后(2626之导语)又苟延残喘了一个月。4月2日零点,香港亚洲电视台,正式关闭,一个旅游节目播到中途,还没播完,但是时间到了…于是就黑屏了,亚洲电视正式退出历史。亚视前员工沈大飞拍下了这一刻。

16040304

[5]不是愚人节笑话

腾讯宣布与NASA和CNSA合作打造卫星WiFi计划,这是一个愚人节笑话。事实是Google在3月27日就已经启动卫星WiFi项目并发射了6颗卫星上天了。支那科技公司和Google的差距已经不能只怪罪GFW了,从下图对「美少女」的理解来看,人家和支那人应该不在一个平行世界。

[6]方滨兴也不能翻墙了

迟迟没有被病魔搞死的狗贼方滨兴(2652之3)在4月3日去他的母校——哈尔滨工业大学给研究生做「人文素质讲座」,主题是「定义网络空间安全」。他在现场抨击 Facebook、Google 的种种不是,还启用了VPN翻墙进行演示,然而他自己却翻墙失败…

GFW难道高得连方滨兴都翻不过去了?

[7]聪明的英国男孩

来自英国的消息。8名男孩在外玩耍,发现头顶有一架警方直升机正追捕嫌疑人。孩子们想到刚遇到的可疑人,为给警方提醒,他们竟在田野中摆出一个箭头形状,指示嫌疑人去向。由此,警方果真发现了藏在树里的嫌疑人。

16040307

[8]无人机也要考证

你国应该是全球证照最多的国家吧?无人机已经开始风靡全球了,你国针对无人机推出了「飞行员执照」,真是有才华,以后没照就不能玩无人机(2615之6),抓住要被罚款的,甚至会拘留

16040308

[9]绥德校园暴力

一段视频显示,3月27日14时,在榆林绥德远竹中学,发生了一起残忍的校园暴力事件。十多名学生模样的未成年人轮番殴打一个女孩,长达5分多钟(2656之6)。官方、校方说要调查、惩处,但是并没有下文了。

16040309

[10]在美国上访

习鞑靼去年在美国遭到了中国访民(2471之1、10)的欢迎,今年他又去美国了,访民们又去欢迎他了(2656之1、2)。有个人要抢下访民的话筒、阻止访民发声,被美国警察当场收拾了!美国警察真坏!

[西安e报:2659期]二维码史上今日
[西安e报:1198期]四男一女一台戏
[西安e报:1563期]踩风火轮去抓贼
[西安e报:1928期]省府又夺魁
[西安e报:2293期]都市禅堂来也

Published by

发表评论