[西安e报:2669期]老卢吃饭被拍

西安制造,本土视角,本期e报截稿于4月13日,今日据《联合早报》网爆料,亚洲代表芮成钢一案快开庭了,主要罪状就是他被令计划的老婆强奸后,进入了贵圈了解到猛料。在贵圈内斗键时刻给境外放料,企图对抗你粑粑,现行反革命啊。下面进入西安斯坦的小日子。

[1]拉土车继续杀人

在我回归e报的短短两月里,西安的拉土车已经撞死好几个人了(2641之12638期之62634期之1),看来基础建设回光返照的挺猛。

12日凌晨4时,一辆拉土车在北三环逆行撞上一辆货车,导致货车司机死亡。请看关键词逆行,这全责应该没跑。11日晚9点半左右,东三环安邸村村口,拉土车又撞死一个48岁男子并逃逸。在利益面前,你国法规已经不重要了,死人也就是保险或者跑路的事。要想拉土车不撞死人,只能等大洪水了。

[2]大巴车撞货车

4月9日凌晨,一辆载满西安大爷大妈的湖北牌照大巴在青岛高速上撞上两个拉瓷砖的大货车。撞的老惨了,共死了8个,其中6个陕西人。

据了解此车是房产商拉老人们去威海看房的,大巴没有营运资质,一些老同志就想着去免费玩玩,可怜丢了性命。

你国一些地方的地产泡沫真不得了,都逼着跨省卖房了。黑车拉着老人们出去搞销售已经是斯坦日常了,去年一个卖保健品的不死了好几十个吗,你市政府好像有史以来就没整治成功过(2335之12336之2)。好好劝劝家里的老人吧,如果他们想安度晚年,就别沾这种小便宜了,是要吃大亏的。

[3]老卢吃饭被拍

说了和我们关系最近的新闻,咱再来点八卦。近日一则刑事案件的判决,引出了2015年的一段斯坦官场小故事。

话说2015年春的一天,政府卢老爷受邀吃饭。自他爸爸上台后不太喜欢大吃大喝,酒瘾颇大的老卢一直不敢整,可这次是在一个民居里的私房菜,老卢想问题不大吧,就去整了一顿,万万没想到竟然被犯罪团伙拍了视频,张口就勒索80万

老卢说,去你妈的吃顿饭就80万你以为我是董军啊,80万够老子养4个大学生了,不干!于是这个犯罪团伙就被完蛋了。

说句实在话,你别看这些什么常委、书记的学历都不低,不少还留洋过。可骨子里土得掉渣,现在还跳不出吃和操两大基本需求。怎么讲,贵圈的品味也就那样了,有傻逼总说强人法西斯怎么怎么好,可拉倒吧,人家希大大画油画出身,蛤蛤退休后你们谁拿得出手啊。

前市长董军因为吃饭被搞得灰头土脸(2319之1),现在又有人想以同意的手法搞卢老爷。西安斯坦的政治斗争手段真是 low,就不能升级一下吗?

[4]让生也不生

4月12日,陕西省统计局称:贵省近六成家庭无生育二孩意愿,无生育意愿的主要原因是小孩生育养育成本太大(2214期之1)。

计划生育这个事纯粹是贵党搬起石头打自己的脚,除了少部分计生系统的畜生获利外害了无数家庭,到现在人口红利没了,很可能导致药丸。

几十年的洗脑,加上傻逼机构的宣传,造成了你国人穿越了到发达国家,不生了。这下傻了吧。在城里只剩富裕和体制内家庭愿意多生,这些人的孩子可不是给你当廉价劳工的,他们会拿着父母的钱使劲买进口产品,长大了出国留学,移民,跑路,你国外汇就没有了,拜拜吧。

[5]罚了五百万

去年一堆西安斯坦机动车检测机构联合涨价,被省物价局查处。今天省物价局公布此事的处理结果,32家车检企业及省机动车检测协会因为垄断涨价,被罚5769561元

据说当初放开价格是“简政放权”,这你妈可太会放了。要知道政府定价的东西要涨一点在程序上是很难的。常年不涨价,货币又贬值,有关大爷的收入就成了问题。只可惜下面的喽喽没有吃透精神,操之过急坏了大爷的好事,实在该罚。

真要放权,压根就不该让私家小车强制安检。没有强制安检,市场自然就回归正常。不过这一切在药丸之前都是不可能实现的。

[6]两则日常

4月11日下午2时许,在暴力兴平市庄头镇流顺村,30岁村民南某把妻子打晕后将电线连接其头部,将其电死。据悉事发前邻居听到了长时间的争吵,两人还有个7岁的儿子。

4月4日,汉中11岁女孩雯雯被她的单身父亲虐打两小时后离开人世。据邻居说孩子长期遭父亲殴打,学校也知道情况。

你国的好邻居啊,明星在家吸毒你都闻出味报警。在家杀人你怎么不去报警呢?当然,就算报了,你国的好警察也不会管的,你国法律只要不打死也不管。这种事在e报都写了无数回了,全国不知道有多少。什么叫落后,什么叫垃圾,你国就是!

[7]铲车出动

下面一则视频也是西安斯坦的日常。

https://www.youtube.com/watch?v=Xse6YEcWuGU

4月8日,在中建一局中标的西安万达广场项目门口,两辆轿车堵在施工大门口,而项目部用铲车直接铲车,看起来颇为壮观。

[8]恭喜狗剩喜得贵子

狗剩家的王二

2016年4月13日15:45,【西安e报】的轮值编辑狗剩经剖腹产喜得贵子,重七斤四两,大名王一一,小名王二,二子。愿他像狗剩所希望的那样,成长成一个勇于承担、乐于思考的男子汉。

[西安e报:2669期]老卢吃饭被拍 二维码史上今日
[西安e报:1208期]西安城墙现代范儿
[西安e报:1573期]厚古薄今汉服梦
[西安e报:1938期]西安达人秀(IV)
[西安e报:2303期]大毒枭孙思邈

Published by

发表评论