[西安e报:2675期]耻辱之城

西安制造,本土视角,本期截稿于2016年4月19日。今天,习鞑靼在北京主持召开「网络安全和信息化工作座谈会」并发表重要讲话,要求互联网必须「天朗气清」,还要求领导干部经常上网「倾听民意」。这尼玛真是太搞笑了!一边伪造民意,一边又倾听民意,神经病吗?

[1]丑恶的营销

日本地震之后,斯坦丑剧不断(2674之7)。按说日本地震和斯坦的关系不大,不知为何有些斯坦人却高潮迭起了。一家4S店趁机搞了个厚颜无耻的「爱国主义抗日情怀营销」。

[2]性工作者也抗日

一位性工作者也按捺不住了,模仿4S店的文案,也来炒作「爱国主义情操」。她就不担心被斯坦的爱国青年操死?

斯坦的丑剧接二连三,令人应接不暇。和这些傻逼共处一个城市,真是羞耻、汗颜啊!

不由得想起一句话:一个人的傻逼程度和他的爱国忠诚度成正比;一个城市的傻逼浓度和它的爱国气氛浓度成正比。当然了,这个结论不一定对 。

[3]斯坦的蓝天去哪了

环保部发布了3月及第一季度全国重点区域和74个城市空气质量状况,空气质量较差的10个城市依次是乌鲁木齐、保定、邢台、郑州、石家庄、衡水、邯郸、济南、我们斯坦和唐山。

我们斯坦的屁民一边呼吸着重度污染的空气、一边吃着满是地沟油的美食、一边高呼我们要创建国际大都市(1925期),真是可笑至极。斯坦政府也整天宣传:「过去一年,我们的蓝天数达到了多少,未来,我们要力争达到多少蓝天数。」

这些新闻同样令人哭笑不得。因为斯坦的蓝天数字,不是靠政府的宣传就能达到的,而是靠「等风来…」。

[4]花百万买到政府办公黑楼

16041904

在贵陕,如果想过安稳日子,就要知道尽量离官家远一点,尽量不要和官家扯上关系,然而在贵陕这种官本位主导的地方,和官家走得近了油水才会厚,才能好逸恶劳地过上神仙日子。真是纠结啊!下面这个故事亮点颇多,请看:

有人在麟游县天堂镇拍得一栋文化办公楼,当时招商局承诺楼房首席齐全。不料在移交过冲中发现该楼无任何手续,是「黑楼」!此人跑到各个衙门试图解决问题,却被当成皮球踢来踢去。

钱白花了,楼没拿到。你想捡支那官家的便宜,哈哈哈!想得美!别说政府的楼是黑楼,他们的心本身就是黑的。政府的承诺不过是一句玩笑话,连屁都不如,别放在心上。否则,最后受伤的,只有你自己。

[5]晚高峰拆楼引不满

18日晚高峰的时候,在斯坦的交通要道竟然开始拆楼了(2674之8)!斯坦警方说拆楼合法,已经获得审批…

对于这类事情,做为斯坦屁民已经见怪不怪了。洒水车大冬天早晨洒水、环卫车早晚高峰二环清扫。这种不考虑实际情况的工作,已经不能用草率来形容了,简直就是操蛋。斯坦这个地方,有一天突然被ISIS占领了,也没关系,因为斯坦已经和ISIS可以无缝对接了…

[6]蒜你狠

又一波物价上涨来袭,大蒜、猪肉疯涨,「蒜香猪肉」是现在幸福生活的顶配,堪比台湾的方便面+茶叶蛋。

目前斯坦的大蒜价格从一公斤12元到20元不等,买6颗蒜,差不多4块钱。对于爱吃「蒜沾面」的斯坦屁民来说,吃面配蒜是长久以来的习惯,面馆一般也都在每个桌子上放着一碗蒜供食客免费享用。现在,这种情况估计很难再见到了。

喉舌表示:大蒜价格的上涨,主要是总产量减少,预计4月下旬,北方新蒜将上市,价格就回落了。

那么新猪啥时候上市呢?猪肉啥时候能降呢?

[7]市民争抢有毒槐花

16041905

4月到了,护城河边槐花飘香,给这座城市增添了一些春色。可是,很多屁民带着自制的工具钩槐花,大量槐花树被折断,即使有工作人员提醒他们这些槐花被喷洒过农药,他们依旧乐此不疲。

这些槐树地处市区,大量的汽车尾气以及粉尘中的有害物质都会对其造成污染,即使槐花经过蒸煮,也未必能将有毒成分排除干净。对于见什么不要钱都要抢的斯坦屁民来说,即使是鹤顶红,只要是免费的,就少不了他们的身影!

[8]西安获旅游服务质量第一

酷爱搞宣传(2552之9)的贵陕旅游局公布了2016年第一季度贵陕各地市的「旅游服务质量评测工作报告」,我们斯坦的服务质量评价指数为80.7,高居贵陕第一。

看到这个新闻,先不说矮子里拔高个,就斯坦各旅游景区的服务质量,相信大家都看在眼里。什么时候先把火车站、旅游景区的黑车、黑导游、黑心作坊都治理了,再来谈服务吧。至于什么国际大都市、世界文明之都,那都是几千年前的事了,现在意淫一下,给自己找点安慰罢了。就好比北京人总说自己是皇城根下的人,其实在满洲,他们连狗都不如。斯坦现在,充其量就是一个赵国三线城市而已。收入接轨世界三线,消费直奔世界一线,这就是我们的生活处境。

[9]又一起当街杀人案

16041906

17日晚,在长安区建业三路东口附近,一名女子被丈夫当街砍死!近期斯坦血光闪闪,光在小寨就接连发生两次当街杀人案(2660之12673之1)了!

[10]民警执法竟因劳累昏厥

今天的最后来段冷笑话吧!

4月18日凌晨1点,一男子醉酒后在东门外一KTV发酒疯,KTV工作人员报警后,公安碑林分局东关南街派出所民警前来处理此事。在民警准备将其带回派出所的时候,醉酒男子不服管束,民警被打昏在地,并送往医院救治。

亮点来了——喉舌报道说「民警被打昏属于谣言」,真实情况是,民警带男子回派出所时遭遇反抗,推搡中民警因劳累出现短暂昏厥…真该给这个民警颁发「人民好警察」的奖章。为了工作,他居然昏厥了!哦,确定不是刚上班没睡醒?

在斯坦、贵陕和你国,只要对警方不利的,都是谣言。这是肯定的啦。

[特别提示] 本期e报依然由新人试写!感谢您花费时间和精力阅读e报!您看到的是一份西安斯坦制造电子读品,我们诚邀「正常人」加盟一起撰写「民间叙述」!

[西安e报:2675期]二维码史上今日
[西安e报:1214期]要发展还是要公平
[西安e报:1579期]深藏功与名
[西安e报:1944期]咸阳出了个锤子毛
[西安e报:2309期]牵动你的胃的家乡味

Published by

发表评论