[西安e报:2678期]意淫而已

西安制造,本土视角,本期e报截稿于2016年4月22日。184年的今天,张角率众起义,自称“天公将军”。起义军头绩黄巾为标志,称“黄巾军”。下面进入西安的一个普通周五。

[1]运动会里的小消息

每年五一前后是各学校运动会的时节,无聊的盛会里也许会有一点点小信息。西安思源学院的新闻稿里这样写道:西安思源学院第十四届田径运动会在南操场隆重开幕。校领导李维民…参加了开幕式(2415期之7)。

李领导好像前二年和某民办学校的年轻女校长有过那么一段不明不白的视频,不过此事没有了后续。本以为他老人家平安在家享清福,万没料到人家安静的在民办大学当了排行第一的领导。那么多年轻妹子和教师,这就是当代生活吧。

[2]形势大好

据西安统计局说,第一季度西安思坦经济十分给力,尤其是住宅销售井喷,同比增长63.2%。GDP同比增长8.1%。

太喜人了,这么好的形势根本不需要什么供给侧改革,什么互联网+。房地产才是改革发展的第一推动力嘛。

[3]抢猪肉吧

形势都这么好了,物价自然也就要涨一涨啦。据菜市场探报,猪肉价格也涨了不止63.2%,受奸商炒作,葱蒜等猪肉伴侣价格也翻了几倍。

于是,党决定拿出300吨储备肉卖上一个月,每斤只要11元,4月23日开卖。明日,在35个销售点可能有大妈大爷掀起的一场抢猪肉大战。

[4]大学里的肉猪

近日西安体育学院有点火,群殴“小偷”事件刚结束(2670期之1-5),贵校一位乒乓球教师就被曝光向学生索贿,数额倒是特别渺小——500元,刚好一个大保健。

按照你国常规思维这个价不算黑,就像什么考驾照300包过,派出所几条烟办个证明。你爱你的国家,这正是你国方便高效率之所在,这学生真是个穷逼还用手机弄个录音,这断了其他愿意交钱学生的路啊,而且还给电视台曝光让别有用心的人诋毁你们伟大的学校,真是个狗汉奸,不好好学习,你弱你有理嘛?

[5]女童车轮丧命

4月18日晚上7点多,榆林靖边县城,一名五岁女童在街边玩耍时被一辆汽车碾压身亡。肇事者系当地纪委干部室主任杨军。事发后杨军逃逸并让其表叔顶包。

按照新京报记者对监控视频的描述,“一辆黑色本田轿车缓慢行驶,接着,车外一人打开副驾驶车门坐上了车,此时,一名原本在车左前方玩耍的小女孩走到车前蹲下,随即遭到车身碾轧。事发后肇事车辆逃逸。”

刚启动的车速,那么大的孩子就能压过去?杨主任这种车技恐怕不是在正常状态。据说很多酒驾的人就是先逃逸,等酒劲过了才投案。我可没说杨主任酒驾,他还可能是吸毒呢。

[6]意淫而已

你国人审美水平低下在网络主播平台可以得到充分的展现,一个个浓妆艳抹的整容脸,漏出硅胶胸,唱着五音不全的歌曲,扭动着麻杆般的身体,竟然就能挣钱了。

主播

这种平台十几年前就有了吧,最近得到了资本界的青睐火了起来。什么东西火,有关部门自然就要管起来,据说是不让漏乳沟不让讲黄段子了。据贵省媒体报道,西安也有不少人从事此业,大部分女主播也就挣个生活费,也有陕北土豪一出手80万,女主播提成20万的佳话

其实我觉得吧,给屌丝们一个撸管的空间,他们会还你一个稳定的环境。处处把人逼急了,对你也没什么好处,你真以为不停念二十四字真言,时光就能倒流吗?

[7]酒后驾车

22日,一个80多岁的老太太在东四路过马路时摔倒,过往司机被吓得不轻,还以为这大妈是高龄碰瓷党,全部小心翼翼地躲开。结果一辆白色私家车路过时,直接从老太太身上碾了过去,路人拦下后才发现,原来司机喝了酒。不过,《都市快报》记者才采访时,肇事司机表示自己只“喝了一瓶啤酒。”不过,值得这位司机庆幸的是,老太太虽然腿部背侧有擦伤,多处骨折,但人却没挂,真是钢铁一样的身躯。

[8]酒后坠亡

继续说说喝酒的事。赵国的酒文化是很多赵国人引以自豪的文化,因为酒桌上不光能吹吹牛逼,还能用潜规则谈成很多正常语境下谈不成的生意,于是,喝酒就成了赵国人的日常。近日,户县一个小哥在和朋友喝酒后回家,却在次日凌晨从10楼坠亡,于是小哥者父母起诉同桌喝酒的5人共同赔偿28万余元。但户县法院认为酒友无过错,根据公平原则,判决5人共同补偿1.9万元。真特么全是槽点,不知道该从哪里吐起好了。

[9]媒体黑摩的

《第一新闻》又开始帮交警黑摩的了(2676期之5),据新闻称,辱骂推搡交警的情况出现,比如“有时候两轮车主看到民警查扣的时候,有的还把乘客一把推下去,自己逆行逃窜”,也就是说,既然如此危险的情况时有发生,那么动点武力就成了交警们合理的自我保护喽?

[10]秀车技被抓

https://www.youtube.com/watch?v=3IeoBi1QAvw

渭南有个小伙子在街上单轮腾空玩车技,结果被警方行政拘留,最后各位可以欣赏下这货的车技。

[西安e报:2678期]意淫而已史上今日
[西安e报:1217期]美好的旧时光
[西安e报:1582期]缴枪求平安
[西安e报:1947期]求爱求成抢劫
[西安e报:2312期]最不要脸是银行

Published by

发表评论