[西安e报:2680期]红教向绿教宣战了

西安制造,本土视角,本期截稿于4月24日,1953年的这天,丘吉尔被女王封爵。

[1]开撕

习鞑靼要求坚持「社会主义宗教理论」。这是喉舌「淫民日报」在24日发布的一条重要消息。

顾名思义,你可能会认为这是要把「社会主义」进行「宗教化」改革了,其实不是,习鞑靼的旨意是用「社会主义的理论」来管理支那境内的各种宗教,实现「宗教中国化」。实质上,「社会主义理论」这个烂筐子里到底装了啥玩意,没有几个人能说清楚,这个理论在支那已经演变成了事实上的「宗教」,它被称为是「宇宙真理教」(相关:12)!在支那,一切宗教都是「宇宙真理教」的子集,其他宗教必须臣服在支那赵家的管理之下,否则就会遭到疯狂打压,这当然也包括伊斯兰教。

然而,绿教例外。2015年,绿教向红教宣战之后(2542之2),已经快半年了,支那才开始正式反扑,向绿教撕屄,反应太迟钝了吧?

就在两天前的22日,宁夏在巴基斯坦的孔子学院搞了一个「一带一路」伊斯兰风情文化国际摄影优秀作品展,向中亚穆斯林表达了亲善的态度。

——这是要强在西安变成斯坦之前争夺未来的话语权吗?哈哈!

16042401

[2]梁兴扬被喝茶

本周,道教界的「正能量」人士梁兴扬被国保收拾了。梁兴扬写了一个文章《什么人在纪念马步芳》(2674之3)?因为马步芳是回族,还是穆斯林,这个文章引发穆斯林的不满。

据说:「中央网信办、陕西省市网信办领导及西安公安局政委均在(帮梁兴扬说话,出面)协调解决,而西安市公安局国保支队民警与陕西省宗教局生硬处理此事,没有了解梁兴扬言论,单方面认为是不稳定因素,伤害了爱国爱党人士的感情,蛮横处理造成了较大影响。」

宗教界的「精赵」的「外围」梁兴扬(2124之32614之8)的感情就这么给伤了…哈哈!去年梁兴扬傻逼兮兮地用表情包(2586之3)伤害台湾人民感情的时候,肯定没有想到今天会被「真赵」操得嗷嗷乱叫吧?

估计前段时间梁兴扬和他的无耻的小伙伴子午侠士一起阻止「清真食品立法」,还没来得及庆贺呢!红教对绿教既打压又拉拢,梁兴扬这种「投机者」做了炮灰。

[3]自首了

圆通快递员被打(2677之4)一事,有了结局:打人者张某4月23日自首了。根据《治安处罚法》,张某被处以拘留10日的行政处罚

16042403

[4]大荔开跑

24日,饱经波折的2016年「丝绸之路·美丽大荔」渭南国际马拉松赛(2663之10、)鸣枪开跑。这是杨凌之后,陕西第二个进入中国田协赛历的赛事。本年度的男女全程的冠军分别被来自肯尼亚的基普里莫(Julius Kiplimo Maisei)和来自埃塞俄比亚的埃谢图(Meseret Eshetu Deme)获得,成绩分别是2小时19分43秒和2小时45分38秒。

16042408

[5]逗屄跑步者

跑步成为支那热门体育运动之后,衍生出来了很多逗屄的门派,越来越不严肃了。23日,一个号称「音乐+彩色+慢跑」的活动举行了,看看下图这些大腿妞儿就没有一点儿参与的兴趣了…

16042404

[6]国家级裁判张龙

4月17日,北京在客场三球战胜杭州绿城,比赛的裁判是国家级裁判张龙 ,他是西安电子科技大学的教师, 喜欢跑步。这才是「真·专业」。

裁判张龙

[7]传销八年

这个新闻经不起细思量。陕西礼泉县建陵乡磨张村的张某在2008年被传销组织弄走,先后控制了八年,换了三个地方,最终在菜市场「逛」的时候被厦门警方发现,将他送回了家乡。因为「消失」太久,张某现在已经没有户口了。

16042406

多么傻逼的传销组织会白白养他八年呀!这个传销组织在哪里?我也要去!还可以出门「逛」菜市场,这个传销组织太人性化了!在外八年后,张某说话都有「南方口音」了。

[8]摩托飞贼

正在斯坦化的国际大城市西安的治安挺好的。23日21点多,在东五路派出所的对面不到100米的地方,一女的本想用手机软件叫一辆专车,手机刚掏出来就被摩托飞贼一把抢走了。女的赶紧去派出所报警了

16042407

这飞贼太善良了,在这个地方作案,受害者不用走100米就可以报警!多好啊!斯坦真好!

[9]怒火中烧

一名在工地上当门卫的48岁男子,和拾荒者发生不快,因拾荒者在他的工地附近住,制造了很多的生活垃圾,又脏又臭,还赶不走。他怒不可遏,把拾荒者用以休息、睡觉的旧沙发给烧了!不料,五辆汽车因此而遭殃了

16042409

[10]莎士比亚400年

4月23日,被习鞑靼在延安的时候就阅读过的「啥是屄呀」四百岁了——如果活着的话。被支那奉为「互联网+」创业网红的papi酱(2657之5)顺势推出了一个作品。这叫懂眼色。

https://www.youtube.com/watch?v=ls94gAdA3h0

[西安e报:2680期]二维码史上今日
[西安e报:1219期]社会哥不好惹
[西安e报:1584期]旅游城市的焦躁
[西安e报:1949期]长跑进中考
[西安e报:2314期]小伙子的行为艺术

Published by

发表评论