[西安e报:2718期]雷洋案有转机

@ 六月 1, 2016

西安制造,本土视角,本期e报截稿于6月1日。六一儿童节,这是一个共产主义国家特有的节日。近年来,支那出现了一种恶习,一些没结婚的老家伙故意装嫩讨要儿童节礼物!滚吧!

[1]人民币继续跌

6月1日,在岸人民币跌至五个月低点,报1美元兑人民币6.5914元。这其实是一个好消息,美元可以兑换更多的人民币了!很多木耳已黑的绿茶们还装嫩四处索要「儿童节的过节费」。如果你爱她,就给她美元,如果你不爱她,就用美元兑换一点人民币给她。

在西安斯坦这个地方,最担心的是绿茶们不认识美元,就知道人民币…这其实也是好事,帮您省钱了。

[2]雷洋案出现转机

令全支哗然的雷洋(2700之人物2703之4)案出现了转机,在这个毗邻「六四」的「儿童节」里。之前全支都在担心赵家会一杆子错到底,死不认账,现在来看,赵老太爷也看不惯警犬们太疯狂,要收拾一下看家狗了。

支那的「北京市人民检察院」发布消息说:北京市检察机关依法决定对涉及北京市民雷洋被警方扣押期间死亡事件的刑某等五人展开立案侦查。北京警方亦发布消息说,称北京警方将继续配合检察机关依法开展侦查工作。

雷洋的妻子已控告北京市公安局昌平分局与案件相关的警察涉嫌故意伤害(致人死亡)罪、滥用职权罪、帮助伪造证据罪。

那么雷洋案的真相是什么呢?目前坊间疯传的一种说法是:正义的外来凤凰男~北京的中产好市民~人大的校友雷洋同学在途中看到警方钓鱼抓嫖,用手机拍摄了下来,被警方发现…于是悲剧就此发生了。

在支那,每天都有无数个像「雷洋」一样被冤屈的人,但是只有雷洋得到了这么大的关注,这和雷洋同学身上的这些标签不无关系。

支那经济下滑,政治内斗加剧。雷洋是支那中产的一个缩影。雷洋的死让支那中产瞬间没有了任何安全感,举家移民逃离支那的人越来越多,赵老爷没有了「中产」税基,也就没有了稳定的财税来源,再三权衡之下,在「六四」27周年即将来临的时候,向「中产阶级」释放了一些善意。

然而,在北京检察院的官方通告里,只字不提「雷洋的死因和尸检情况」,回避了主要矛盾。同时,支那人应该清楚地认识到:在并不是正常国家的支那,没有真正的「中产阶级」。在支那赵家眼里,你们只是先肥起来的一批猪,是税基。如果认识不到这一点,就是幼稚的。

未来在支那肯定会有其他形式的「雷洋」存在,悲剧好像是一种 DNA,已经注入了支那这个不正常国家的每个人的命运里。

[3]被便衣抓了之后

5月30日,在西安打工的合阳人王师傅,去火车站购票准备回家,正准备上火车时,突然两个便衣亮出警察证将他控制了。便衣拿着一张类似于通缉令的纸张,上面有照片、姓名、身份证号。王师傅一看,这些信息确实是他的!王师傅被带到了派出所,折腾了一天之后,才证明他是无罪的。原来有一起案件的嫌疑人盗用了王师傅的身份信息,于是王师傅就成了警方抓捕的对象,陷入了人民警察的天罗地网!

5月31日,王师傅改乘长途汽车回合阳县,不幸的遭遇再一次出现了。经过交涉,警方已经将王师傅的信息更新了,从网上撤下。

这个新闻看似搞笑,其实很恐怖:

  1. 大数据的应用在支那已经开始普及了,
  2. 身份信息的盗用在支那是司空见惯了,
  3. 官方想监控谁都已经是很简单的事了…

这就是「云监控」之下的「云维稳」。

[4]四个公章

公章在支那是非常重要的东西,具有一定的法律效力。但定边县公安局给当事人先后下达的两份《不予立案通知书》和一份《复议决定书》,所盖的4个公章大小不一,形式各异。当事人认为公安局有意造假,敷衍办案。定边县公安局回应称,文件、公章应该都是真实的,具体情况需要调查。

这两年,支那的警犬们真是太操蛋了。连公章都管不好了吗?习鞑靼啊习鞑靼,快来约束一下你的这些看门狗吧!

[5]基友江?

江泽林,前陕西省副省长,现在是国务院副秘书长(2300之6)。他的情况可能有所不妙。一张图片正在传播,图中的人好像是他,又好像不是他。这图片的尺度很大,口味很重。不知道是谁拍摄的,也不知道是如何泄漏的。

[6]李建民之死


李建民同志生前照片

安康副市长李建民(2716之3)在西安出差途中不幸病逝,他生前主要负责南水北调和科技、环境保护、商务、食品药品安全、工商、通信方面工作,这个职位和江泽林之前在陕西负责的项目差不多。希望他的死和江泽林没有什么直接关系。目前还不知道李建民的死因是什么,官方也不说清楚,让人一头雾水。

[7]摆拍

贵陕最大的广告纸的水平越来越低了。该报报道:5月27日上午,在西安咸阳国际机场,来自咸阳的赵家五兄妹打起了横幅,欢迎从青岛游玩归来的八旬父母。

53095-2

这五名子女说:「行孝要趁早,要让老人过得幸福,不留遗憾。」用这种方式来表达「孝心」?围观者的鸡皮疙瘩应该纷纷落地了。这个报道里有一个细节:他们的父亲参加过抗美援朝,之后在咸阳成了一名卫生兵…

人家是有「血酬」的人。华商报跑过去跪舔、摆拍是有政治目的的。

[8]泰国货,南郑造

53095-3

支那的假货太猖狂,这是地球人都知道的事。在汉中南郑县深山一处废弃的厂房内,有一个生产伪劣减肥胶囊、减肥咖啡的黑窝点,它们标注的都是泰国品牌,通过微信好友圈等渠道在支那销售!哈哈!Sa-wa-di-ka!

[9]狗操的莆田系还在作恶

商洛农村27岁的郭女士,不知道是脑子残疾了,还是咋回事,竟然去「西安华都妇产医院」去做孕检。这医院的名字已看就是狗操的傻逼莆田土鳖开的呀!

郭女士在这里查出了「丙肝」,还按要求做了44项检查,她丈夫做了32项检查,再加上几瓶药。两人一共花了3600多元。后来,他们俩去其他医院复查,没有发现什么「丙肝」。在正规的医院里,做孕检大概只需180元。

[10]白色恐怖时期的回顾

擅长「红色恐怖」的支那官方总是攻击民国时期的「白色恐怖」非常恐怖,下面就看看「白色恐怖」是一种什么样的恐怖吧…到底哪个更恐怖呢?这个对比没意义。重要的是:中华民国(台湾)已经告别了白色恐怖,而支那的红色恐怖正在进行中…

[西安e报:2718期] 二维码史上今日
[西安e报:1257期]省府大院限行令
[西安e报:1622期]令人羞愧的留言
[西安e报:1987期]low的权利
[西安e报:2352期]奇葩的安置房


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。