[西安e报:2723期]再见百盛

@ 六月 6, 2016

西安制造,本土视角,本期e报截稿于2016年6月6日。4年前,备受支那黄俄政权欺凌的李旺阳不明不白地死了,他的死因至今未明。

[1]李建民是喝酒喝死的?

李建民死后(2716之3),享尽哀荣(2720之1)。官方好像终于找到了一股正能量,通过喉舌媒体将他塑造成了一个不食人间烟火的完美官员,好像要把他弄成新时代的「焦裕禄、孔繁森」!

但是,支那的常识告诉我们:越是支那官方这样疯狂大肆正方面进行「舆论导向」的人物,越有可能「藏污纳垢」,经不起推敲。对李建民死因的质问始终没有消失(2718之6),东方网发布了戴先任的文章,呼吁公布更多信息,不要一味地宣传李建民死后获得了多少的哀荣,更要大力宣传他生前做了什么值得纪念的功绩。

如果没有什么功绩,那么就不应该对李建民搞那么多令人恶心的「表演」,这种羞辱世人智商的正能量宣传,还是不要再搞了。

chen aixia」在评论里补充了一些很有意思的「坊间传言」:

  • 李建民是周末回家后喝酒诱发心肌梗赛死亡的!死后第二天安康市政府发布消息,称死亡原因不便说。
  • 李建民在彬县主政近10年,而调往安康不到一年,人脉关系都还维系,因此,该县通过百度贴吧开始造势,当地吧友捧李建民的贴存在,质讯和喷李建民的贴秒删,这样就形成了对李建民一片叫好的局面!
  • 李建民有2个儿子,在那些年能生2个儿子,首先不符合当时国策,但李建民就是生了,而且还当了官。
  • 李建民的房子在陕北志丹县,而他在彬县主政,那他在彬县住那里?全家电器就一台洗衣机?他当县委书记,土共没给他发工资吗?他那么高的工资那去了呢?
  • 据传他老婆和大儿子在彬县吃空饷!

李建民和李旺阳,两个人的死因都成了谜。为什么不能公开死因呢?支那人常说「死者为大」,生者要为死者「讳」,支那人又说有些人「死得光荣」、有些人「死得其所」。不同的「死」有完全不同的「意义」。

支那黄俄政权垄断一切,包括垄断对真理的解释权、垄断话语权、垄断一切政治资源、行政资源、媒体资源…那么为什么「死因」不能公布呢?

如果李建民真的回家之后喝酒喝死的,也没什么,这也是支那官员们的日常工作呀!支那官场里,烟酒从来都是消费大项目,不会喝酒、不能抽烟的人很难在支那混成大官。大官们都很聪明,很少抽烟、很少喝酒,要抽烟也是特制烟,比如邓小平的那种…公开真相,让更多的支那人意识到烟酒的危害,这不是好事儿吗?这也是一种正能量宣传的思路呀!包括陕西在内的支那人如果能禁烟、戒酒,整个支那地区的人均寿命肯定会增加不少。当然了,养老压力更大了,支那赵家不喜欢(2704之5)。

然而支那黄俄没有勇气面对真相,不管是六四,还是李建民、李旺阳之死,都是人为地制造出各种「谜题」。这大概就是黄俄政权不得人心的原因之一吧!不够真诚,太特么虚伪。

[2]和百盛说再见

百盛,是卖东西的。百胜,是肯德基、必胜客的母公司。这两个很容易被搞混。不容易被搞混的一点是:它们都混得不太好。百胜旗下的肯德基在西安关了好几家店(2529之9),现在也轮到百盛(2720之4)了。

这不是第一家,也不会是最后一家,这是百盛集团自2012年以来关闭的第12家门店。6月11日那天,百盛将彻底关门,也就是说,希望扫货的人请在6月10日之前赶紧去,6月10日是最后一天。

为什么万达可以一再猛搞上百亿元人民币的大项目(2704之2),百盛却节节败退呢?因为前者有姐夫家的股份,后者是马来西亚人的,姐夫没股份在里面。

在支那经济日渐崩盘的现实下,腾讯房产西安站以「西安房价五连涨」为主题做的报道就是一种「隔江犹唱后庭花」了。

[3]甲醛娃娃菜

华商报》在6月4日抛出了一个转移「六四」视线的报道:说是西安查出了甲醛娃娃菜。

商贩为了娃娃菜长久保存,用甲醛做防腐剂蘸过娃娃菜后出售,那么肯定就会有残留。华商报记者在市场上购买了3袋塑料袋包装的娃娃菜,和一个没有塑料袋包装的娃娃菜进行检测,结果显示,3种用塑料袋包装的娃娃菜中均检出较明显的甲醛成分。

没用塑料袋包装的娃娃菜就没有使用甲醛了?显然不是!可能是在去除塑料袋包装的时候用水清洗了娃娃菜呀!水是去除甲醛的利器,这都不知道吗?

《华商报》的报道只字不提甲醛的含量是不是超标,只说有甲醛残留,这是很无耻的报道手法。只检测了四份娃娃菜样本,这个数量也太少,没有说服力。

甲醛的的确确对人体有害,但是离开了剂量说危害就是耍流氓。事实上,在西安斯坦,比起甲醛来,满大街(甚至在室内)抽烟的傻逼造成的危害更大!这些肆意抽烟的傻逼都应该直接枪毙。

《华商报》头版不祭奠「六四27周年」,用耸人听闻的暗示来攻击娃娃菜,是无耻的。西安市食药监局和华商报的配合很有趣:报道发布第二天,这个行政机构就开始行动了!

你妈屄早干嘛去了?如果甲醛真的超标,达到了对人体有害的地步,为什么不早点去排查?华商报的四个检测样本就好像成了「令箭」的鸡毛,尽管看上去是令箭,但是依然是鸡毛。

支那喉舌媒体和行政机构不干人事,就知道「搞鸡毛」。

[4]张先生一审败诉

在西安出租车罢工闹剧的「衬托」下(271727192720),张先生(2689之6)起诉出租车管理处的案子,败诉了。

此案的前前后后体现了西安出租车管理处的无耻,还有西安司法当局的愚昧,或者不只是愚昧,司法当局和出租车管理处或许还有利益勾兑,因为它们俩都是「党国」利益集团。

张先生所代表的是鱼肉。他在支那,只有被宰割的份儿。

[5]张华去世三周年

6月3日,在张华因直升机失事而遇难三周年的时候,西安斯坦特警支队组织了「烈士扫墓祭奠活动」。特警支队支队长臧柯、政委王炜分别宣读了《陕西省人民政府关于评定张中新、张华为烈士的批复》并颁发烈士证书。

不知道张华的家属拿到抚恤金(2705之4)了吗?

[6]这届甜瓜不行

西安斯坦2016年的甜瓜比2015年便宜了1元多!为什么呢?

  1. 瓜农由西瓜改种甜瓜,致使种植面积扩大,总体供大于求。
  2. 天气阴晴不定,市民购买力削弱。
  3. 外地客商来陕西收购量减少。

哈哈!看到了吧?知道原因了吧?过段时间,可能又会有媒体(或者个人、企业、机构、组织)跳出来帮农民卖甜瓜

[7]一年就玩不下去了

迪赞网络科技在「中华英才网」上的招聘广告宣称:

西安迪赞网络科技有限公司隶属阿里巴巴装修市场,是一家从事互联网电子商务“商家视觉图片定制营销”的企业。公司创建于2015年…

可悲的是,它已经至少三个月发不出来工资了,它的老板「人间蒸发」了,十几个员工现在满世界找他!

[8]西安适合创业?

对比上面那条,这个问题就显得很滑稽。四个程序员加上一张桌子,忽悠了上千万的投资,就敢四处宣扬「西安有踏实的创业环境」这种无稽之谈了!能不能等钱快要烧完的时候再拍马屁?

[9]骑行地球四圈

53134-1

现年70岁的西安印钞厂职工李继云退休10年来,骑着自行车走过的路程足足可以绕地球跑四圈。是什么力量支撑着他这么拼命?他说:「在骑行中锻炼身体,在锻炼中享受快乐,靠的就是健康和快乐这两个词。」

[10]阿里去世

6月3日,传奇拳王阿里去世,享年74岁。他死在「六四」之前,也算是帮支那赵家缓解了一下「六四」的压力吧!下面是拳王生前的英姿,请欣赏并缅怀。

《[西安e报:2723期]》二维码网址史上今日:
[西安e报:1262期]朱家宝不是药家鑫
[西安e报:1627期]活该在内地
[西安e报:1992期]生活到处有渣男
[西安e报:2357期]圣战之日来临


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。