[西安e报:2725期]骊山老母

@ 六月 8, 2016

西安制造,本土视角,本期e报截稿于2016年6月8日。2009年这天,成都有辆公交车当街燃烧了,一时全支震惊,各地纷纷检查公交车,以免再次出现此类悲剧,然而并没有什么屌用。

[1]兰蔻与李施德林

6月4日这天,在伟大的八九民运被镇压27周年的日子里,狗操的《环球时报》通过狗操的微博发布了一条狗操的消息,试图转移「六四」的视线。这条狗操的微博是这么写的:

【兰蔻、李施德林被曝请支持“港毒藏毒”的艺人合作?】有网友爆料,在内地热销的漱口水品牌李施德林,以及兰蔻化妆品,近日在香港新推出的品牌推广活动中,皆请了支持港毒,并且上周又在日本力挺藏毒头目的何韵诗做代言活动….你们怎么看?

这条微博充满了煽动性。第一句话和最后一句话,都是以「问号」结尾,体现了狗操的《环球时报》唯恐天下不乱的决心。把「港独」、「藏独」故意写成「港毒」、「藏毒」体现了狗操的《环球时报》刻意污蔑、抹黑的狠心。文中的四点「….」省略号既不是支那通用的六点「……」省略号,也不是英文通用的三点「…」省略号,体现了狗操的《环球时报》的傻逼小编的业余水准。

然而,狗操的《环球时报》试图煽动支那傻逼的手段是非常专业的。在这条微博发布之后,大量的支那傻逼脑残弱智低等物种开始呱噪起来了,要抵制兰蔻、抵制李施德林,成功地在「六四」期间一片沉寂的支那墙内互联网舆论场里抛掷了一个话题。

很快,兰蔻中招了。愚蠢的兰蔻在6月4日当天就发布微博辩称「何韵诗并不是品牌代言人」还给支那人致歉。5日晚,兰蔻在 Facebook 发表中英文声明,取消了何韵诗的小型音乐会。兰蔻的举动又把香港人得罪了。

6月7日,狗操的《环球时报》再次火上浇油地叫嚣:「中国内地公众意识到了自己已是有广泛影响的市场力量,他们今后会对『吃中国饭砸中国锅』的境外艺人和各种力量越来越不客气。」

首先,支那内地有「公众」吗?在狗操的《环球时报》及其主子几十年的洗脑、蛊惑之下,支那地区最多的是奴才、蠢货,是没有逻辑思维能力的支那猪猡。这些没有任何政治权利的猪猡可能会有一些购买力,产生一些「市场力量」,但是这些猪猡有自己的话语权吗?有自己的发声管道吗?狗操的《环球时报》上面满是民族主义、爱国主义的污垢,好像积年老妓的破裤衩、月经带,支那猪猡有能力扭转无耻的《环球时报》的报道方向和舆论导向吗?

其次,支那到底有多少市场力量?支那的经济、政治无不处在溃而不烂、僵而不死的边缘,以《环球时报》为代表的支那喉舌动不动就打「市场牌」,用「市场」来逼迫别人做出符合支那赵家政治利益的「政治正确」,这是一种非常无耻的「绑架、勒索」行为。一旦支那崩溃、僵死,《环球时报》以及藏在《环球时报》后面的利益集团还有什么牌可打?

最后,什么是「中国」?中国是一个正常国家吗?支那凭什么自称「中国」?支那赵家的这副操性配得上叫「中国」吗?历史上,在支那地区,有几十个政权存在,却没有一个政权以「中国」为国号,中国是一个伪概念,中华民族也是一个伪概念。狗操的《环球时报》站在一大堆伪概念上指点江山、纵横跋扈,好像掌握了宇宙真理一般,这是从哪里来的底气啊?《环球时报》以及它旗下微博的工作人员,在巴拿马有账户吗?如果没有,这种底气从哪里来的呢?

李施德林显然比兰蔻更懂支那,它坚定地继续和何韵诗合作,拒绝的支那政治勒索和绑架。同样,大量的香港人和香港企业甚至包括李泽楷名下的网络音乐服务商 MOOV,都是一杆子硬到底,蔑视支那的无耻行径。

是有种人,爱音乐勇。

[2]骊山老母

支那除了《环球时报》这种世界级坏逼,还有大量其他类型和级别的坏逼,比如这个「骊山老母」。

6月8日,斯坦最大的商业严肃或者严肃商业报纸报道:在新丰街道办皂安村有位30多岁的「神仙」,农历的初一、十五,去「问事」的人特别多。这名神仙姓贾,多年前曾在家中开诊所,传言说他7岁时受到过「骊山老母」的点化,开始帮别人「指点迷津」,而且非常灵验,当地人有什么事儿都会去找他,甚至河南、甘肃都有人远程来膜拜,还有沈阳等地的人坐飞机前来。

据说警方已经开始调查此事。其实,这事儿没啥好调查的。这个贾神仙,就是当地的一个「信息灵通人士」而已,他就是一个人肉「大数据中心」,他善于搜集各类信息,然后针对对方提出解决方案。越来越多的人找他,就会有越来越多的信息汇总到他的大脑里,他就可以从中提取出更多、更准确的信息。这是很多算命先生的工作原理:社会工程学+逻辑演绎法。

有没有觉得贾神仙和福尔摩斯有些相似?是的。某种程度上来看,贾神仙和福尔摩斯是同行,和警察也是同行。如果当地出现了什么难以破解的谜案,找贾先生也是可以破案的。警方没必要干掉贾神仙,贾神仙可以作为警方的「线人」继续做他爱做的事,只要不抢警察们的饭碗就可以了。

抢警察饭碗?这个可能性不大。而且在支那这个愚昧和愚蠢并生的地方,如果没有一个「神仙」,支那猪猡们内心会有很大的不安,没有贾神仙,支那猪猡也会造出来一个其他的神仙,比如「甄神仙」?

[3]高考奇葩

每年高考期间都会出现一些感人的奇葩,今年也是不例外:

  • 有个熊孩子自称高考之前的晚上下雨声太大,没睡好,导致忘记带身份证了…
  • 两个女考(路)生(痴)走错了考点!
  • 考生找不到带队老师,带队老师找不到考生家长,考生家长找不到考生…三个傻逼形成了一个完美的傻逼循环…

[4]华阴老腔入了高考

53142-1

贵陕的高考作文题目令人惊诧(2724之2),好像是西安斯坦著名知识分子张大锤混进出题组了。不过,从北京的2016高考作文题来看,混进出题组的应该不只是张大锤一个人,杜大爹可能也混进北京出题组了。北京高考作文以华阴老腔为题材(2613之9),这就是杜大爹留给我们的暗号,也是我们西安斯坦的文化软实力输出的成果。

[5]华都医院被停业

狗操的傻逼莆田系医院~西安华都妇产医院(2718之9)之前搞了一个「丙肝事件」,现在被碑林区卫计局已责令该「全面停业」,这家医院对外宣称是「线路检修」。检修个屁!检修你妈屄里有没有长辣椒吗?

[6]来自柬埔寨的老婆

《三秦都市报》报道了一个来自山西的姚先生来西安寻找他的柬埔寨老婆的故事。择取亮点如下:

  • 柬埔寨老婆只有20岁,结婚才7个月;
  • 消失之前和她的老乡通过电话,然后就坐出租车走了;
  • 警方通过「微信定位」等手段,确定这个外籍老婆被一个住在西安雁塔区的叫「王飞」的男人带走了…

越南女人不够用了?支那老男人要去柬埔寨找老婆了吗?西安男子王飞是干嘛的?帮柬埔寨老婆回家的?还是用微信约炮的?还有:「微信定位」是一个什么鬼?啧啧啧,是一种新型的木马?病毒?监控工具?

这个故事很魔幻,期待后续报道吧。

[7]继续赔钱

冤有头,债有主,西安联合学院(2716之4)开始赔钱了。和泛亚(2694之7)的人比起来,西安联合学院的投(受)资(骗)者算是幸运的了。警方的通告显示:

第一批资金清退共2000人,实际清退成功1971人,第二批资金清退共6537人,清退资金将于6月7日起陆续汇入本人申报的银行账户。其中,招商银行993人、工商银行3080人,农业银行2464人,清退资金的总额为1412余万元。

赔的这些钱远远不止被骗走的钱吧?然而又有什么屌用呢?你继续闹?你继续上街?那你就要变成维稳对象了…

[8]养个宠物不容易

6月2日,陕西出入境检验检疫局邮检办事处检疫人员在对入境国际邮件进行例行查验时,发现一件由台湾入境、内容物申报为玩具的包裹在X光机的成像很可疑。这可疑的东西到底是什么呢?活体白化球蟒

白化球蟒的价格比普通球蟒高很多倍,幼体价格一般在3000至4000元人民币左右,因其性格较温顺,近年来成为另类宠物中的新宠,主要分布于中非和西非,属于《濒危野生动植物种国际贸易公约》附录中的保护物种,而且活体动物(犬、猫除外)都属于《中华人民共和国禁止携带、邮寄的动植物及其产品名录》中明确规定的禁止进境物,所以这个可爱的宠物就被没收了…

[9]疯狂的石头真实版

5月28日下午5时36分,在阎良区经发一路北段,37岁的阎良人张某某将 陕A0M7xx 「松花江」牌小型普通客车停在路边,打开车门准备去吃饭。就在开车门的一瞬间,一名骑电动车的女子恰巧经过,与突然打开的车门发生碰撞,随即摔倒在地。

被撞女子田某某44岁,临潼区人。突然的撞击和摔倒导致她伤势严重,被紧急送往阎良区人民医院,因医疗条件有限,又被送往西安唐都医院。不幸的是,当晚田某某经抢救无效死亡。张某某自称下车前他还曾前后查看,并确认安全,但在开门前又回头取了一下放在车上的手机,开车门时未再确认安全,没想到就出了事。

可怜的田某某死了,可怜的张某某在6月6日晚也以涉嫌「交通肇事」被刑拘。

[10]是有种人

那么,本期e报的最后,想必您已经猜到了,肯定是来自何韵诗的这首歌咯:

《[西安e报:2725期]》二维码网址史上今日:
[西安e报:1264期]财神庙不是庙?
[西安e报:1629期]不公平的起跑线
[西安e报:1994期]管好你的裤裆
[西安e报:2359期]高考作文挺好的


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。