[西安e报:2732期]老党员的党费

@ 六月 15, 2016

西安制造,本土视角,本期e报截稿于6月15日,陕西小吃今天开始执行「地方统一标准」。

[1]生日

习鞑靼今天63岁了。昨天是6月14日,很有可能要成为习鞑靼对手的美国总统竞选人川普70岁了。东方的习帝和西方的川普,生日如此接近,从星相学上来肛,应该是同一类人咯,怪不得两个人能肛到一块去!

舔菊已经上瘾的暴走漫画(2586之10)之前因涉黄、涉暴而遭到点名批评和查封(2137之61939之9),现在不同了,王尼玛这孙子见风使舵,已经成了舔菊高手。一大早,这个发布了无数涉黄、涉暴的低俗内容的王尼玛在微博里伸出了三寸不烂之舌,舔向了习鞑靼的菊花

53194-1

臭不要脸的王尼玛,请不要用你的臭嘴、臭舌头弄脏了习鞑靼的菊花!请习鞑靼一定要好好收拾这个无耻的王尼玛和臭不要脸的暴走漫画,它们是大毒草,是伪装成「社会主义苗」的资本主义大毒草!王尼玛在习鞑靼的生日里,做出如此下贱的事情,就好象是生日蛋糕上的老鼠屎一样恶心!哦!不!比老鼠屎还要恶心!

[2]一本书

出狱之后一直被软禁在支那贵陕一个偏远小村的高智晟(2517之102056之人物)撰写了一本书:《2017年,起来中国》,讲述了自己在被监禁中的悲惨遭遇以及对当今支那政局的观察。这本书经「秘密渠道」传到海外,在台湾正式出版。

6月14日,高智晟的女儿在出席新书发布会时称,她父亲在书中预言共产党必将垮台,也已经做好可能被当局迫害的最坏打算。她还说:「读完这本书,虽然心里觉得很沉重,但是我更加敬重我的父亲,我觉得他是一个非常坚强的人。」

[3]一名老党员

现在是2016年了,距离高智晟预言中的「共匪审判日」不远了。中共真的会垮台吗?会的,只是未必是2017年。请看下面这个感人的故事

一位有34年党龄的老护士,因患重病长期卧床不起。在住院治疗期间,不顾病痛,向医院党组织上交两千元钱党费。这位老人名叫黄建兰,退休前是汉中市人民医院的一名护士,她说是党组织培养她成长,她希望用自己一份绵薄之力向党组织表达心意。

53194-2

这位老党员在装党费的信封上还写了一段话:

亲爱的党:今天您的儿女最后一次交党费(贰仟元整)请查收。同时,愿医院及党组织同步发展壮大,祝领导同志们一生平安!

有这么忠(愚)诚(昧)的党员在生命的最后时刻还舍得拿出自己的「保命钱」为支那共匪续命,这是多么令人感动的事迹啊!

黄建兰老护士已经80岁了,她的书法是那么苍劲有力!她的奉献是那么感天动地!她都成这样了还记得党!

那些绞尽脑汁把钱财藏在巴拿马、瑞士、维京群岛、百慕大等境外离岸公司的人,难道不觉得汗颜吗?难道不应该缴出那几百亿美元的赃款赶紧贴补一下支那的国库、缓解一下支那的财政问题、稳定一下支那人民币的汇率吗?

6月15日,支那软妹币又跌了(2718之1),这是来自路透社的权威消息。这个数字是不受支那统计局、支那央行、支那财政部控制的,掌握了宇宙真理的支那共产党不是很牛吗?为什么不能继续保持软妹币的坚挺了呢?

可不能让黄建兰这样的老人再捐出买棺材板的钱去补党费的窟窿了!要让那些有离岸公司的高级共产党员多掏出点钱出来!必须要说清楚每年那么多党费都花在哪里了!党费的去向必须透明化、公开化,不能是糊涂账!全国每年那么多财(剥)税(削)都不够用了吗?

难道党费都拿去印刷党章了?没必要啊!现在都流行抄党章(2730之3),何必再开印刷机印党章呢?

[4]想出国赚钱

支那工资低,经济又不景气。想找工作难,找到能养家糊口的工作更难,不少人就想办法去国外找工作了,这在支那有一个专用名词:「劳务输出」。

户县男子王某在赶集网、58同城等知名垃圾网站看到了「出国务工招聘」的信息,欣然前往,惨遭被骗!前前后后被忽悠了上万元,分别缴纳了「报名费、保证金、护照费…」等乱七八糟的费用。然后就特么的没有然后了。

目前已知至少有33人都被这个名为「河南中工实业股份有限公司」实际是「陕西中工实业有限公司」的骗子给骗了。截至本期e报发布,赶集网、58同城上还有这家骗子公司的大量的招聘广告呢!

[5]真情种

2015年的「高陵灭门案」(2275之62277之52280之22283之12287之社会单元)是轰动一时的大案,6月14日,西安中院一审以抢劫罪判处凶手李朴死刑。

这个李朴是长安区韦曲西崔家庄人,是一个情种。他为了让情人过上好日子,去情人的闺蜜家里抢劫,顺便将人家一家三口都 neng 死了。

[6]股灾一年后

《西安晚报》做了一个有200多名股民参与的调查,发现在2015年的大股灾(2417之3)之后,仅有7.6%的陕西股民盈利了,其中赚了50%以上者占到3.8%、收益10%至50%者也占比3.8%;有19%的人亏损在10%上下波动,亏损10%至50%的人成为主流人群,占比43%,亏损50%以上的人也不少,达到30.4%。

[7]陕西高校排名

比支那的各种排行榜高出好几个逼格的英国机构 Quacquarelli Symonds 发布了「2016年亚洲大学排名」,贵陕有六个大学入榜,分别是:西安交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学、西北大学、陕西师范大学、西北农林科技大学。大致上这可视为贵陕高校的国际权威排名了。

在亚洲范围内,排名第一的是新加坡国立大学,香港大学排第二,新加坡南洋理工大学位列第三。

[8]王如又入狱

王如和季羡林家的恩怨(871之9),有了续集。

在经历了被公安机关刑拘、出庭受审、取保候审之后,6月7日,王如因涉嫌盗窃季羡林古籍文物案,被北京市第一中级人民法院宣判入狱5年,并被重新收监。

季羡林的后人季承自称掌握了大量新证据,要把王如再 neng 几年!

[9]艳贼

6月14日凌晨,一个比周小平还不争气的屌丝男子在未央区北辰大道附近的「无人情趣用品店」里偷走了一个「玩偶」。这个屌丝不知道「举头三尺有摄像头」,他的丑态被拍摄了下来。

53194-3

[10]内衣秀

西安工程大学有一个「内衣设计专业」,所以,每年都可以看到一个非常香艳的毕业设计大赛(1273之51987之22354之9),所以,下面这段视频是不能不看的:

《[西安e报:2732期]》二维码网址史上今日:
[西安e报:1271期]至死方休
[西安e报:1636期]后来是这样的…
[西安e报:2001期]2014毕业季
[西安e报:2366期]捅了陕西民政厅的菊花


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。