[西安e报:2737期]唱着歌打架

@ 六月 20, 2016

西安制造,本土视角,本期e报截稿于6月20日,1965年这天,胡耀邦(479期)离开了西安,结束了他在此地202天的执政生涯。

[1]在歌声中打架

原定6月18日21时50分起飞前往西安的海南航空 HU7737 次航班,发生了一场闹剧

由于飞机延误多时,一名女乘客吵吵说飞机为什么不开,一直叫空姐,后来就开始骂空姐,有乘客看不下去发声制止,也遭到了女子的辱骂,这名女乘客还在机舱里大声唱歌、骂人。此后,她与一名制止她的男子打了起来,她的男同伴也卷入打斗中。打斗过程约20多分钟。机场警察赶到,将闹事者带到首都机场派出所去了。

一边唱歌、一边骂人,这是一种什么高级姿势?令人遐想!

[2]在大白天被抢

6月18日中午12时许,女孩王某遇到飞车贼。她当时站在未央路西侧的道沿上,刚掏出手机,飞车贼上来一把就把她的手机抢走了。她死死抓住手机没撒手,被飞车贼拖行了十几米远,导致胳膊上和膝盖上都有不同程度的擦伤。王女报了警,警方已对此事立案调查。

近期西安斯坦的飞车贼(2711之9)很猖狂呀!看来经济形势不好,社会治安也开始恶化了!

[3]在河里「游泳」

19日凌晨,在西三环附近的河里,一名胖乎乎的男子跳进去了。河里有很多污渍,臭味扑鼻。男子半截身子淹没在河里,岸上的人问他干啥呢?他回答:「太热了,游泳呢!」

其实,他是一个入室盗窃的贼,被人发现之后,无处躲藏,只好跳进河里。目前,此胖贼已经被警方叔叔抓起来了。

你们看看,西安斯坦现在乱成嘛咧!社会治安问题真是严峻啊!

[4]在大街上刺女人屁股

2014年11月至2015年5月11日,一名姓「化」的男子,为寻求刺激,骑电动摩托车在灞桥区港务大道附近、西韩路、港兴路等地,用自制锥子扎刺过路女性的大腿和臀部,造成21名女性不同程度受伤。

灞桥区法院一审判处化先生有期徒刑两年,作案所用的电动车、自制锥子予以没收。

化先生的妻子说:「丈夫平时在家给她和孩子做饭,没事了就说出去找朋友,骑电动车出去一两个小时就回来了。」原来化先生的朋友就是那些被扎、被刺的女性朋友呀…

斯坦变态多,充满喜和乐,如果你到斯坦来,小心被刺哦~

[5]在陕西搞足球队

《华商报》提供了一个写软文的新思路。该报骄傲地发现:与本土职业足球的命运多舛相比,斯坦民间足球联赛已经摸爬滚打走过了13年,形成了多个联赛并存及200多支球队组成的大「蛋糕」。每支球队每年的开销从5~6万元到50~60万元不等,光这就是一个不小的市场了。

该报接着就傲娇了,它「发现」球队越来越多,导致球场不够用了,于是该报呼吁「资本力量」介入到球场建设中来,并顺势将本地某「球场运营机构」的软广告带入进来了。该报还说陕西体育场地人均面积1.07㎡,远远低于全国平均,暗示这是一个巨大的蓝海…

这才是软文的正确写法。听说最近「真理部~宣传部」在打击报纸软文,不知道《华商报》的这种软文能否得到应有的惩罚?

[6]在窗口玩耍

19日上午7,城东一家属院内,一名6岁男童从6楼上坠下,致多处骨折,被发现时,他已经躺在人行道上,头部在流血,浑身抽搐。现场一辆黑色轿车后备箱门和后保险杠上均有摩擦痕迹,很有可能是小孩掉下来之后,先是落到车后备箱上,随后被弹到地上,否则很有可能当场呜呼了。知情者说,孩子的父亲上夜班,小孩可能是自己在窗口玩耍,不小心跌落的。

每年都会发生多起这种悲剧,有小孩的家庭安装防护栏还是很有必要的。

[7]在停电之后

韦曲变电站发生爆炸(2734之1)之后,周边居民的日子非常难熬,连日来西安斯坦的实际温度超过40了,停水、停电咋活啊?冰箱里的东西都臭了!何况人呢?

受到影响的还有大名鼎鼎的三星。韩国《朝鲜日报》报道:三星电子虽然没有和变压站有直接的电力联系,但由于电压的下降,部分半导体设备感应到电压异常自动停止运作,西安工厂约损失10%的生产力,造成约数百亿韩元的损失。

三星电子正在对数千片受到影响的晶圆和自动停止运行的设备进行检测,预计21日才能恢复生产。

陕西本地的大领导和二领导都对此事做了重要批示,显示了他们的存在感。

[8]在西安买房子

洛南县委原书记 雷二虎 因受贿罪被山阳县法院判处有期徒刑4年6个月,并处罚金人民币50万元。他的罪行是:收受他人财物174万元及价值16.98万元轿车一辆。

雷二虎妻子证言:「2007年,他们以女儿的名义在西安买了一套房子,240多万元房款,有100多万是她与雷二虎多年来积攒下来的,100多万是雷二虎拿回来的钱。」

和支那的那些巨型老虎比起来,雷二虎 真是一个大清官啊!是一个小得不起眼的小老虎!堂堂一个县委书记,才搞了不到200万的财产,真是窝囊!

另外,你们想想,这事情也说明:在西安买房子容易吗?逼得县委书记都要搞外快了!

[9]在支那上市

6月18日,全支中小企业股份转让系统正式发布进入创新层企业的初始名单,新三板创新层初选名单共有920家。跟西安区域有关的有:西安同大,西部超导、楼市通网、本土券商开源证券等。其中西安同大的大股东,就是整容失败的五方脸杨幂(2610之9)。

[10]在当年的亚视

1989年胡耀邦逝世的时候,当年很厉害的香港亚洲电视直播了他的哀悼会。这条看似跑题了,其实是和开头对应一下,这个当年的「直播」现在已经是珍贵的历史资料了。

《[西安e报:2737期]唱着歌打架》二维码网址
[西安e报:1276期]欢乐肉灵芝
[西安e报:1641期]便衣城管
[西安e报:2006期]眼神执法冷暴力
[西安e报:2371期]交一份社会道德公粮


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。