一路送炮去西藏

@ 六月 21, 2016

【以下是 洛松 在《女生进藏有哪些骗局》的回答。还有其他的回答也很精彩,用一句概述就是:「文艺女青年们在西藏用送炮的形式净化了心灵。」】

53233-1

  • 拉萨市仙足岛某些客栈老板在国道318的经历全是照搬别人的,墙上那些留言都是自己写的,并没有那么多人住过店。
  • 那些妄想着免费搭车进藏的姑娘们,别让我们康巴司机撩到你,从小吃优质牛羊肉造就的体质,能干得你生活不能自理,干得你跪地求饶。国道上康巴司机的车就是移动的如家好吗!
  • 别没事瞎拍路上的牦牛,指不定旁边有位和蔼慈祥的老人走过来找你收费。
  • 八廓街转经的老阿妈拍照也是要收费的。
  • 自驾游注意路上放养的猪,别缺心眼似的使劲踩油门,某些村民故意把猪往路上赶,就等你这缺心眼的货。撞完了全村人敲锣打鼓杀出来要你赔钱,价钱还颇高,要是反驳,他会领你到猪圈看一群嗷嗷待哺的小猪,然后对你说:妈妈死球了,孩子你养?
  • 一些藏族小孩清澈的眼睛,可爱至极的面庞,穿着破旧的藏袍,让你怜生爱意,你走过去,啥也没给,就指定走不脱,熊孩子会死缠烂打要你给东西。国道上的事儿,我们藏民去阻拦,熊孩子妈妈出来都会骂我们。哎,素质教育有待普及到此类地区。
  • 切记,不要跟日喀则藏民喝酒,那帮人没酒的时候甚至有人酒精兑水喝,东北人在他们眼里是战五渣,康区多少千杯不醉的勇士在日喀则藏民的热情招待下,喝到胃出血,最后灰溜溜滚回康区立誓不再与日喀则藏民喝酒。

结论:姑娘家就别穷游了。实在要去的话,被康巴司机操完逼要干你菊花的时候求他抹点儿酥油,别把肠子拖出来…

《穷游西藏的真相~送炮》二维码网址相关阅读:
宝鸡小伙穷游记
搭车去西藏
2K12D的云南攻略
来西部看云


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。