[西安e报:2751期]装在笼子里的男子

@ 七月 4, 2016

西安制造,本土视角,本期e报截稿于7月4日,2011年的这天晚上,在周杰伦后来入股的范特西,有女的光着屁股嗨起来了。

[1]保洁员命丧南三环

支那北京时间7月4日早上7点多,在斯坦南三环,一名保洁员在路边捡垃圾的时候,被一辆飞驰而来的汽车当场撞死。死者是柞水人,今年47岁。死者的丈夫说他一直在老家,妻子这两天也多次劝说他来西安从事保洁员的工作,可没想到他昨天才来西安,今天妻子就发生这样的意外。

53346-1

在我们斯坦,每年不撞死几个保洁员(1445之4),就好像这一年没有「风调雨顺」似的。

[2]武疯子被关铁笼子

这真是一个悲惨的故事:19岁的尹新昭是蓝田县蓝桥镇柳坪村人,他8岁那年被「同村人」打了几下头,就变疯了,被确诊患有精神分裂。

他为什么被打?真相至今未明。从被打的那天晚上开始,这孩子就有点不对劲,他总说窗户外边有东西,他很害怕。又过了一段时间,家里人才发现孩子可能精神上出了问题。于是,尹新昭被带到蓝田县医院检查,医生说尹新昭得了精神分裂症。

因为家穷没钱,9岁那年,他的父母就放弃继续给他治疗了。10年后,已经成了半大小伙子的尹新昭出现了「暴力伤人」的倾向,为了不让他变成「武疯子」,他父母就把他关在了笼子里。

西安斯坦最大的正能量传播者——《华商报》——号召好心人来救助一下可怜的尹新昭。这种「悲悯营销」(2238期)是这家傻逼报纸最擅长的事儿之一,好像它很有正义感,能征募到足够的「正能量」来冲刷人间的阴霾?这完全就是扯蛋!尹家的问题不是钱的问题,而是支那在医疗保障上的投入太少的问题!只要支那赵家不拿出更多的钱用于国计民生,就会有更多的类似尹新昭的可怜人涌现出来。光靠支那人的自我捐助能救活几个人?

支那经济的真相就是剥削支那人一切财富集中到政府手里(相关:北京经济的真相),所以,如果《华商报》有点常识就不应该再呱噪屁民们捐款救助尹新昭,让政府免费提供医疗救助给尹新昭是最好的解决方法。

[3]飞车贼吸毒有案底

6月18日的那个飞车贼(2737之2)被锁定了,嫌疑崔某就住在自强东路阳光小区。警方透露:崔某,45岁,斯坦人,有20年吸毒史,先后4次因抢劫盗窃等罪被处理,入狱最长的一次是7年。崔某交代,他先后在莲湖、未央、新城等区域抢劫已达5起!

[4]瘾君子不幸摔断腿

本条又是一个瘾君子的悲剧故事。

李女士76岁了,她儿子也50多了,吸毒。因为儿子吸毒,她儿媳妇和她孙子弃他而去。她把家属院的房子租出去,带着儿子租住在灞桥区比较偏远的一个城中村里,每天照顾儿子生活,但是不给儿子一分钱。每个月她领了退休工资,先去给儿子买戒毒的药品,就这样,在2011年儿子终于戒掉了毒瘾,开始在外面做小工。但是在一次搬货过程中,儿子从二楼跌落,双脚骨折,因为没钱医治,儿子落下了残疾,如今只能待在家里靠低保和她的退休工资生活。

[5]古玩店改卖土鸡蛋

包括斯坦在内的支那经济处于崩溃状态已经是不争的事实了,不管习包子、李博士如何粉饰,都掩盖不住了。过去斯坦人有点闲钱,还玩得起古玩,从2015年下半年开始,斯坦人连附庸风雅的资本都没了。在大唐西市的「古玩城」,走廊里32家店铺,只有3家开门,其他的都关张了!还在营业的也不是做古玩生意了,改成了「小超市」、「烟酒店」,卖土特产…

都知道斯坦药丸,没想到药丸来得这么快~真是一个好消息!

[6]生物港落户西高新

西高新与西安交大继共建「丝路学院」、「西安大数据研究院」后,又搞了一个「英国生物港」,这是依托伦敦大学学院、西安交通大学英国校友会以及伦敦博士联盟等研究院所和机构,由一批旅英华人创办的生物医学领域成果转化平台。

项目将聚焦生物医学学科,充分利用西安高新区产业优势及西安交大科教资源优势,引进英国高校和企业优秀项目,促进英国生物医学领域尖端科研成果在西安实现本土转化。第2条e报里尹新昭的精神病能否在这里免费治好?

[7]吹牛逼总是不脸红

陕西省政府与正被美国修理的中兴通讯(2445之3)达成战略合作,中兴微电子项目落户西高新。陕西省委书记娄勤俭、陕西省长胡和平等大 IP 会见了中兴通讯创始人侯为贵、董事长兼总裁赵先明等大 IP,并出席了签约仪式。

几个大 IP 在会谈中一再提到了「一带一路」(2457),还吹嘘中兴通讯是「自主创新的典范」,一点都不脸红啊!真要有点「自主创新」,也不会被美国搞得哭爹叫娘了吧?

[8]用搜索别再用百度

有西安消费者的空调坏了,她就用百度搜了一下,找到了一个看上去好像和家里的空调品牌一致的「400售后服务电话」,拨打之后,进行预约,然后就被坑了。

狗操的傻逼百度不仅是莆田系医院(2731之8、9)的推送渠道,也是无耻的「400骚扰电话」的推送渠道,在支那,稍有不慎,就会落入各种骗子设计的陷阱里。

不要用百度,它是支那「互害社会」里不可缺少的一环,它还装无辜。

[9]留学生爱吃肉夹馍

西安斯坦「留台生」在台湾大言不惭的表现(2750之10)令人恶心。那么在斯坦的外国留学生如何看待西安呢?《三秦都市报》释放了一股浓浓的鸡汤:多数在陕留学生都喜欢吃羊肉泡和肉夹馍!在西安的留学生来自全球90多个国家/地区,有资料显示为4959人,但据估算目前大约在7000人以上。

长安大学一个叫 张伟 的官僚很恶心地说:「我们对外籍学生的培养,就像撒下的一颗颗友谊的种子…这些留学生大多来自『一带一路』沿线的友邻国家…对未来非常看好,充满信心。」支那人现在连放屁都要带出「一带一路」。

[10]一带一路大法好

一个土耳其留学生在中国51天的自助游,也被扣上了「一带一路」的红帽子…哈哈!各位看看下面这个充满 gay 气的报道吧:

《[西安e报:2751期]》二维码网址史上今日:
[西安e报:1290期]又到一年看海季
[西安e报:1655期]不如公开择校费
[西安e报:2020期]200万辆机动车
[西安e报:2385期]富平太敏感了,你懂的


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。