[西安e报:2753期]党员太多,群众不够了

@ 七月 6, 2016

西安制造,本土视角,本期e报截稿于7月6日,2012年这天,大批西安斯坦人涌向一家新开的超市疯狂抢购,然后就发现被忽悠了,并没有「打折」…

[1]免费教育

首先来看几股正能量:安康宣布5年内将实施13年免费教育,宁陕曾宣布实行15年免费教育(1009之6)、吴起也实行了免费教育,2016年起,全陕将逐步实现免费教育(2633之2)。

[2]新任教育部长陈宝生

目前是西安斯坦人民代表大会(俗称「市议会」)~常务委员会之主任(俗称「市议长」)职位的陈宝根先生,之前曾经是斯坦的市长,口碑挺好(1118期),他之前和之后的搭档孙清云、董军都不很太平,然而宝根大叔的仕途很平坦。他有一个弟弟,叫陈宝生

7月2日,在第十二届全支人民代表大会常务委员会第二十一次会议上,陈宝生被任命为教育部部长,接任已满65岁的袁贵仁。袁前部长现在好像是因为年龄原因要走了,他为支那的教育留下了什么遗产呢?还真没几个。袁前部长在位的时候,干了很多没脑子的事情:严禁除了马克思之外的西方价值观进入学校(2230之12269之1),他认为高考对无权、无财人家的子弟是一种相对的公平(1629之高考),不能取消、他还认为六四级考试也是不能取消的(1536之3)。

袁前部长的很多政策,把支那的教育彻底变成了愚民教育,改造成了脑残、傻逼、愤青、民粹主义者、种族主义者的大批量生产基地,从幼儿园开始就对支那人的孩子们进行深度洗脑,如同电影《盗梦空间》一样,将错误和愚蠢的逻辑回路植入到了支那人的大脑皮层,一辈子都很难洗掉。

当然了,这不能完全归罪在袁前部长一个人身上,他只是这个罪恶的「洗脑流水线」上的执行者而已,这条流水线是支那赵家诸般罪恶中最可耻、最可恨、最隐蔽的一个,无数善良的支那人以为将孩子送入学校是一条可以改变孩子命运的「正道」,其实不然,在支那,一旦中了赵家的毒,就很容易变成行尸走肉,缺乏独立思考能力,缺乏正常的、健全的人格,就算出国、留学、移民,也是「小粉红」(2748之2)、「爱国者蠢蛋」(对话117)、「中国大妈」(2687之5)…

陈宝生接替袁贵仁,情况能否改变呢?希望是很渺茫的。

陈宝生的官方履历显示他在教育领域内并没有多少建树,更像是一个职业的「党务工作者」。他1956年5月生(暗示还可以干五年部长),甘肃兰州人,1978年在北京大学政治经济学专业学习,2002年在中央党校政治学专业读在职研究生。

RFA 报道了一个官场花絮:

陆浩原来是兰州市委书记,想插手兰州市的事情,有点指挥不动,结果把陈宝生挤出去了,实际上给他办了一件好事。他调到中央党校去了,但没想到他在中央党校几个副校长中,学历最高,正牌北大的。习近平兼中央党校校长以后,直接授意他多搞一点理论建设,搞点理论创新。后来在中央党校解决不了正部,就把他弄到国家行政学院去了。行政学院给了他一个党组书记,解决了正部。然后从候补中央委员到中央委员,刚刚60岁。

也就是说,一系列的阴差阳错,让陈宝生先生顺水顺舟地拿到了教育部部长的高位。和他的兄弟陈宝根类似,这兄弟俩真是好命啊!

[3]李源潮药丸

像陈家兄弟这么幸运的不多。在令计划本周一喜获「免死金牌」之后,传言要和他做搭档取代习大大、李博士的李源潮已经大事不妙!令计划有弟弟令完成在美国帮哥哥拿着「底牌」和「筹码」,那么李源潮有什么呢?靠那个被他亲近过的道士梁兴扬(2691之2)为他作法吗?哈哈哈!

连美帝喉舌 VOA 都报道了发生在支那国家副主席身上的猜测:

  • 李源潮的秘书、司机和警卫已全部更换;
  • 李源潮的妻子高建进也被要求配合调查;
  • 李源潮7月2号被限制在家…

按照之前的游戏规则,副主席胡锦涛接替了江泽民,副主席习大大接替了胡锦涛,李源潮应该是习大大的接班人咯?现在来看,李源潮别说仕途难保,身家性命也未必保得住。

[4]王凯歆把自己玩脱了

被玩坏的少女王凯歆的下场是很可悲的。四个月前,也就是在2016年3月初,斯坦的《西安日报》、《华商报》轮番跪舔她(2632之5),她还算有自知之明,承认她的模式可复制的可能性很小。真心希望她的模式永远没有人复制!你支那的坏屄太多了,连15岁的小闺女都不放过,打着「互联网+」的旗号就不是骗子了?带着避孕套去强奸就不是强奸犯了?

都尼玛输掉内裤了,操纵王凯歆这个木偶的几个坏屄还吹嘘王凯歆是商业奇才,太不厚道了,不能这么玩人家吧?真是可耻!

[5]曲江六号杀人案

6月27日,斯坦的一个高档住宅小区——曲江六号——发生了一起惨案。官方对此消息进行了封锁,据说死得很惨,还说公安部派人来督办此案了。西安某擅长发布软文的报纸试图报道此事,6日要见报的稿子都写好了,却不能发布。

[6]党员太多,群众不够用了

正在某国企实习、蹭空调的「小马姑娘」作为一名优秀的党员(2739之9)再次被恶心了。按照文件要求,她要主动去帮扶三名思想低俗、行为龌龊的「群众」!要是这些群众把小马姑娘玷污了,咋办?

[7]汉中未规划核电项目

7月5日,汉中市发改委通过官方网站发出声明,声明称在汉中市“十三五”发展规划中,并没有规划选址修建核电站的项目,同时还「请广大人民群众不信谣、不传谣」。

陕西核工业集团正在陕西选址建核电站(2740之3),汉中官方用这种方式委婉地拒绝了核电站,真是高智商呀!

[8]陕西营改增首战告捷

营改增(2671之1)之后,我陕捷报频传!

营改增的首个「申报期」里,金融业、房地产、建筑安装、生活服务业四大行业试点纳税人申报销售额 479.88亿元,增值税额 14.22亿元!

官媒兴高采烈地表示:这支「国税铁军」顾不上喘息,又要迎来7月的两场硬仗。

官方一再说「营改增」之后企业负担小了,税负轻了,那么税金应该大大地减少了,为什么贵陕的税收却大幅增加了呢?什么减少了?留给企业、发给老百姓的钱少了吗?

[9]跑步娶亲

53355-1

7月2日,延安。30多人在新郎的带领下,跑步3.5公里去迎接新娘,既低碳环保又特别。这对新婚夫妻正是因跑步结缘,随后慢慢相知、相恋、相爱,这也是新郎送给新娘的一个特殊礼物。

[10]绿教洗脑课

这是陕西师范大学的一个女教授、复旦大学女博士,她是穆斯林。各位欣赏一下她的演讲吧。绿教的洗脑和支那赵家的教育,哪个更厉害?未来有一天,或许见分晓!

《[西安e报:2753期]》二维码网址相关阅读:
[西安e报:1292期]生活在垃圾场
[西安e报:1657期]153只苍蝇
[西安e报:2022期]给城墙修个电梯
[西安e报:2387期]西安就没有马拉松赛好么


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。