[西安e报:2760期]竟无一人是男儿

@ 七月 13, 2016

西安制造,本土视角,本期e报截稿于7月13日,陕西首例网络诽谤案在2009年的这天公审。

[1]他真不是高级黑

首先看一个搞笑的消息给您提提神。那个发现了「习氏狼条脊甲」的王博士(2758之2)在资深的臭名昭著的反华媒体《纽约时报》上深情款款地说了很多不该说的话。从中可以发现这个目前在布拉格的支那人真把自己当人看了,也把支那当正常国家了,更把习鞑靼当成正常国家的正常领袖了,显然这些都是不成立的。对于他在支那被封杀一事,他说:

  • 我喜欢昆虫。我不想制造任何麻烦!
  • 只要科学存在,名字将会永远保留!

是的,看完《纽约时报》的报道,习鞑靼和手下的马仔们都应该知道王博士真乃忠心耿耿的外围「精赵」,绝无造反之心,更无戏谑之意,完全是从生物学的角度献上了他对习鞑靼最真挚的热爱!习鞑靼应该为王博士而感动!

[2]自古以来

然而习鞑靼可能并没有精力、时间来关心王博士。7月12日,以习鞑靼为首的支那赵家被打脸(2759之1、2、3),全球人都看到了。大家都在等着习鞑靼或者其他男儿振臂一呼,却没有。唉!竟无一人是男儿

鞑靼强调:「南海诸岛自古以来就是中国领土。中国在南海的领土主权和海洋权益在任何情况下不受所谓菲律宾南海仲裁案裁决的影响。」

7月13日,支那官方发布了一个词语铿锵的白皮书,怒斥这是国际反华势力的「恶意行为」,是一场披着法律外衣精心包装的政治闹剧。支那同时表示「坚持通过谈判协商解决争议,坚持通过规则机制管控分歧,坚持通过互利合作实现共赢,致力于把南海建设成和平之海、友谊之海和合作之海」。

对赵家有利的法律就是法律,对赵家不利的就是一张废纸。赵家这么不要脸,把「无耻」这个价值观输出到世界上了…

[3]蔡英文真帅

受《南海裁定》影响的华人政权还有目前暂居台澎金马以及太平岛的中华民国,太平岛被认定为不是岛,而是礁!中华民国顷刻失去了唯一的南海据点!

蔡英文是国家总统,又是三军最高统帅,她在13日上午,带着台湾军方领导人,果断巡视了自己治下的太平岛,并更新了她的 FaceBook,发表了严正的声明。

不管怎样,蔡英文此举简直就是又打了一次以习鞑靼为首的支那赵家统治集团的脸。某人不是抱怨「举国无男儿」吗?作为国家元首、守土有责,应该御驾亲征,也去曾母暗沙视察一下吧!光打嘴炮,发白皮书更没屌用…

[4]无法无天的代价

关于此次南海裁定,高瑜认为:

也就是说:国际社会倾向将政治问题用法律来解决,而支那赵家向来不把法律当回事,眼里没有法律,只有强权,好像一个愚蠢的莽汉,到处惹祸。因为不懂法、不守法,这个愚蠢的利益集团在国际社会上四处碰壁,被动挨打,把「自古以来」都属于自己的领海弄丢了!

外交,是内政的外延。支那赵家在内政上多么愚蠢,在外交上就会有多愚蠢,甚至更愚蠢!

比如说,「互联网」自古以来就是美国的发明,美国应该享有对「互联网」的主权了吧?那么支那赵家为什么要搞 GFW 把互联网分割成「墙国网」,然后在墙内实施它那一套无耻的管控?

南海那么一大片,按照国际法,就是公海,支那赵家政权非要说是它的地盘,按照它的游戏规则来。在支那,赵家非常喜欢划定某个领域作为自己的权限范围,总是喜欢自己给自己授权,然后搞审批、发牌照,获得巨大的利益。现在,赵家想把这一套也用在南海。之前,赵家在东海就弄了这样一场闹剧,没人搭理它,它蹬鼻子上脸了,想在南海再玩一次。

对于已经臭不要脸的支那赵家政权来说,它越是折腾,就越丢人现眼,进而又会更加地想要获得世人的尊重,拿着大把大把的钞票购买「认同感」,受苦遭殃的还是被赵家剥削、压迫的支那奴隶们…

人类难道就没办法治一下赵家的这帮流氓了吗?

[5]玩坏了

胡和平用英文「解构」了一下「代表陕西的7个字母」(2752期)之后,华商网迅速跟进,把陕西9个地市都采用同样的手段,进行了「解构」,变成了一种新形式的「外宣文案」。

和霸占南海的方式差不多,支那广电总局无耻地将手游划成自己的势力范围,自己给自己授权,要求支那境内的手游赶尽杀绝一切英文字符。那么胡和平以及顺势跪舔的华商网用英文做文章,又该如何界定呢?支那赵家政权有一套神奇的「辩证法」,总会找到对自己有利的那一套,让自己立于不败之地。

[6]陕西人陈英

7月10日,南苏丹首都朱巴市区交火持续进行,中国维和步兵营外勤分队执行维和任务时突遭袭击,2人牺牲,5人受伤。华商报隆重报道了一名上士陈英,因为他是陕西千阳县人

[7]疯狂的诈骗

7月12日,「陕西打击治理电信网络新型违法犯罪中心」启用,开通了 029-86165788(昼)和 029-86165651(夜)2部服务电话。为什么不弄一个号码呢?昼夜还要分开?从几点开始是昼?几点开始是夜?政府在办好事的时候,为什么不一次性把好事办到底呢?

[8]安塞设区

支那的很多传言被赵家污蔑为谣言,实际上往往就是预言。安塞设区(2628之9)的传言成了现实,原安塞县的行政区域为安塞区的行政区域,区人民政府驻真武洞街道真武街1号。延安市的行政区划调整为2区11县。

官方的消息是:陕西已上报国务院的县级行政区划调整事项还有其他4个:榆林市神木县撤县设市,西安市户县、宝鸡市凤翔县、汉中市南郑县撤县设区。排座座吃果果,别着急,一个个来!

[9]又要扫黄

53416-2

每隔一段时间,西安斯坦警方就要扫个黄(62期1346期1806期2126期2151期2433期)。搜「扫黄」这个词,在e报里有87条记录。

如上文所述,在支那,「扫黄」也是一种类似在南海划地盘的经济行为,道理你懂得。

7月13日,官媒又泄漏了扫黄的风声,从现在开始一直扫到8月31日,目的是「有效维护社会治安秩序,进一步净化社会治安环境」,号称是「零容忍、全方位的打击整治」。

还记得雷洋(2728期)吧?所以,大家近期出门要小心,走在大街上不要乱看,更不要用手机乱拍照…

[10]贾静雯的美腿

12日晚,爱美的台湾辣妈贾静雯在支那的微博里秀了一下自己的美腿,不料却遭到了攻击,因为她没有配合支那人的「政治正确」,表示对《南海裁定》的愤怒。为了安慰一下被吓坏的贾静雯,必须在此推送一下她的美腿!

《[西安e报:2760期]竟无一人是男儿》二维码网址史上今日:
[西安e报:1299期]特权车非顽疾
[西安e报:1664期]长庆油田封QQ
[西安e报:2029期]月圆之夜
[西安e报:2394期]家里逼婚暂停营业


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。