9月8日西安中级法院庭审简报

@ 九月 9, 2016

2016年9月8日9点,杜某刚一案(西安e报2697之3)在西安中级法院(辛家庙西村附近)第27法庭开庭。此案在e报里有完整的记录,在此次开庭之前,因碑林法院要去植树而推迟,后又因杜某刚提出管辖权异议而转至中级法院(2648之6)。

9月8日当天,杜某刚未出庭,他委派了两名律师。开庭后,他的两名律师拒不承认杜某刚是账号为 zaixian6688 的冒牌「在西安」的持有人、运营者和受益者。但是,所有的证据都指向了杜某刚。然而,碑林法院转给西安中级法院的案卷中竟然没有腾讯公司提供的一份关键证据…(见下图)

腾讯开具的证明

腾讯公司出具的一份纸质的书面文件清楚地证明了涉案公众号的绑定个人微信号为杜某刚的个人微信号,并进行实际运营活动。我方律师联系碑林法院的「办案法官」朱某,拨打朱某的工作电话五次,都未接通。这是为什么呢?朱某的这种行为是否已经构成「渎职」?

关注此案的朋友要失望了,此案在9月8日没有宣判,还要择日继续开庭。被告的两位律师的表现可圈可点,非常敬业,将此案又拖了下去。然而,杜某刚盗用我们的 IP(Intellectual Property),还以「在西安」的旗号参与各类公开活动,这都是无法反驳的事实。

我们希望杜某刚能够像个爷们,敢做敢当。奉劝杜某刚先生:互联网圈子不大,陕西互联网圈子更小,你把自己搞臭了,对你以后真的没有任何好处。我们只是想讨个公道而已,万万没想到:因「孔某抹黑我们、杜某刚盗用我们」而引发的两个很简单的民事诉讼被拖这么久…

相关微博: 1234

《9月8日西安中级法院庭审简报》二维码网址相关链接:
写在@在西安@IN直播被封之后
给微博抄袭者的一封公开信
这就是新媒体?我呸!
西安e报2589期之2


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。